Редактор темы

Реклама
Реклама

Видеохостинг getvi.tv

Getvi.TV

Представитель ПП
Рейтинг реакций
-119
Баллы
43
1/3
Автор темы
Здравствуйте!

Getvi.TV – это совершенно бесплатный сервис для размещения, хранения и просмотра видеофайлов. У нас Вы можете хранить любые видео, начиная с любительских видеороликов, снятых на камеру мобильного телефона вплоть до профессиональных клипов и фильмов.

Наши преимущества:
1. Отсутствие навязчивой рекламы.
2. Массовая загрузка видео как с локального ПК, так и с любого URL.
3. Поддержка всех распространенных форматов видео.
4. Нет ограничений по разрешению, длительности и размеру видеофайлов.
5. Неограниченный срок хранения видео вне зависимости от их популярности.
6. Возможность организации своих видео в плейлисты и размещение на внешних сайтах.
7. HTML5-плеер работающий как на ПК, так и на мобильных устройствах.
8. Выбор качества видео в плеере (360p, 720p, 1080p).
9. Запоминание выбранного качества, позиции в плейлисте, а также тайминга просмотра.
10. И конечно же самое главное - полное отсутствие брендирования плеера с нашей стороны.

Наша партнерская программа:
1. Минимальные требования к сайтам.
2. Еженедельные выплаты от любой суммы.
3. Фиксированный CPM.

Надеемся увидеть Вас в числе пользователей Getvi.TV!

Прошлая тема же есть? Сделайте пожалуйста функцию сортировки по алфавиту в плейлисте, к примеру загрузил 7 серий, а там имя серия* не сортировано по имени, получается вообще неудобно переключать серии если они в автомате. И конечно нормальную автоматическую рассылку сделайте если вообще внезапно удаляете из плейлиста хоть одну серию или фильм какой то, в любом случае у вас я обнаружил не раз, на почту не приходило, а видео удалено, на почту прихожу вижу одно письмо, удалено (другое) будто лотерея. Все ручками проверять, и наконец-то телегу тп создайте.

Автор темы
evgfreeman, прошлую тему мы удаляли, т.к. тематику штормило во время закрытия мунволка, а после мы находились в стадии реструктуризации.
Сортировку по алфавиту имеете ввиду при загрузке?

Getvi.TV нет, сортировка файлов у меня в порядке при загрузке! Я имею в виду после конвертации когда закончены все серии конверт и доступны к просмотру, они разбросаны не по алфавиту. Это самое неудобное когда я либо видел и самое геморрное, на каждый сериал заходить и проверять в порядке ли сортировка (вручную)

тему на про перенеси

Автор темы
evgfreeman, посмотрим, что можно сделать.

Getvi.TV вот у некоторых балансеров автоматом стоят после загрузки это и есть плюс. Надеюсь у Вас будет. Я же в сентябре Вам по почте писал, вы отказались, можете представить если зальёте в день 5-10 сериалов , а придётся проверять каждые серии по сортировке? Зачем на это тратить время если можно просто сделать автоматизацию и все. К примеру в профиле поставить чекбокс сортировать ли по имени файлов или название серий в плейлистах (да/нет)

Автор темы
evgfreeman добавили параметры:
Код:
sort_by=title%20desc
sort_by=title%20asc
К профилю не стали добавлять, т.к. это были бы лишние запросы к БД.

В прошлом году удалили аккаунт со всеми фильмами (в основном старыми) без предупреждения, якобы за нарушение правил сервиса. Движок тлен. Ничего у вас не выйдет, есть сейчас гораздо более достойные аналоги и админы.

Автор темы
alexi, спасибо за ваш отклик. Если удалили - значит была причина. Как раз мониторя темы "достойных аналогов и админов", мы решили повторно разместить свою.

Тоже удалили аккаунт без предупреждения, на котором было несколько тысяч серий и запрещенки среди них не было. Так что, крайне не советую их ставить, потому что в один прекрасный день вы потеряете все.

бесполезный балансер, не тратьте время на него, глядя на их стоплист можно грузить только фильмы 60х годов)
ТС пересмотрите воообще всё, если хочите здесь работать - а для роликов есть ютуб

тоже помню годунова загрузил, не успел поставить на сайт уже все почистили, епта в одноклассниках и в майле и того больше держится

Автор темы
kinouser, вроде Вы пользовались и не грустили?)
В стоплисте у нас только проблемный контент: ГПМ, СТС, Матч ТВ.

Getvi.TV так я и не отрицал вроде что было время), тогда в то время всё можно было грузить и спрос был, я вам ещё раз говорю - пересмотрите всё и вся, посмотрите как делают конкуренты и грузите всё практически и тогда будут люди и у вас будет доход, а так....хз смысл какой сами подумайте, сегодня практически всё блочится и сайты и контент, а с вашим стоплистом и начинать никто не будет грузить.

у меня тоже удалили акк, нафиг , в топку

Getvi.TV так я и не отрицал вроде что было время), тогда в то время всё можно было грузить и спрос был, я вам ещё раз говорю - пересмотрите всё и вся, посмотрите как делают конкуренты и грузите всё практически и тогда будут люди и у вас будет доход, а так....хз смысл какой сами подумайте, сегодня практически всё блочится и сайты и контент, а с вашим стоплистом и начинать никто не будет грузить.
сорри за оффтоп, но я ща в шоке скоко лет вижу, твою аватарку, только щас увидел палец с ноктем) меня ащ попустил напас)

Getvi.TV удалять аккаунты нельзя, это самоубийство для своей репутации! Вообще нельзя удалять аккаунтов, достаточно вынести предупреждение и с просьбой удалить видео. Это серьезное нарушение, трафик потеряешь и вебмастеров опытных. Я этих людей знаю на ветке, они хорошие.

На удар спину похоже.

Видеохостинг неужели так сложно обновить стоп лист после просьб правообладателей? Я прост увидел что некоторые видео удалены, вот и пытаюсь второй раз выложить. А зенка говорит что нету в стоп листе KP_ID, значит продолжает заливать.

p.s. Реагируй на РКН и все больше ничего, остальные правообладатели - ложь.