Редактор темы

P2p плеер в браузере от (polydub), [официальная ветка]

• Автор темы Автор темы Marvel
  • Дата начала Дата начала
Peredo3 , если в вашем посте существует упрёк, то помогите понять в чём именно?
- в том, что я не скрываюсь. И обо мне, и о проекте можно найти информацию в инете
- в том, чтобы успеть закончить проект в срок я расширяю команду
- в том, что я последовательно иду к цели, итерациями, изучаю любой формат сотрудничества (как В2С, так и В2В)

(P.S.: я подтверждаю, что все ссылки выше - мои. Данный ролик был смонтирован для демонстрации инвесторам идеи плеера и на тот момент имел перед собой другие задачи)
Если ролик был для инвесторов (которых по сути Вы и пытаетесь найти здесь, ну да ладно) почему Вы не можете сделать тоже самое для данной темы?
Поймите Ваши слова ни чем не подтверждены, как писали выше за время существование темы уже можно было сделать хоть что-то. А так получается одна писанина, и слова.
Допустим как писал uskino с данного форума скинуться 20 чел. В какие сроки они получат то о чем вы пишете?

Автор темы
Срок не поменялся и стоит до 01.02.2018

Интересная тема. Думал об этом еще с год назад. Искал разные варианты. Нашел только WebTorrent, но он, как оказалось, работает только с фильмами, которые раздаются через тот же WebTorrent.

Еще находил Новый сервис для просмотра фильмов с торрентов прямо в браузере но тут что-то ничего не работает. Кстати, вот еще интересно из статьи: "Схожий по функционалу сервис Jocker.org уже появлялся в прошлом году. Однако он довольно быстро был закрыт по требованию правообладателей и с тех пор не открывался."

Еще есть ACEstream, но тут надо софт ставить себе. Это уже не то.

В общем, решения такого, чтобы работали торренты чисто на JSке без серверов, доп плагинов или какого-то софта я так и не нашел. Но в целом тема интересная, если вообще реализуема 🙂

О чем и стоило доказать, аля у меня нет нихера но дайте мне бабло и может быть будет хоть оно