В hdgo есть ручная загрузка...Если вы нас сравниваете с топовыми видео хостингами - там загрузка ручная отсутствует. В дальнейшем мы планируем добавить этот функционал.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В hdgo есть ручная загрузка...Если вы нас сравниваете с топовыми видео хостингами - там загрузка ручная отсутствует. В дальнейшем мы планируем добавить этот функционал.
Спс.&translation=71&season=3&episode=6&hide_options=1
Наши преимущества:
А можно в цифрах озвучить, в базе не нашёл такой инфы
- платим больше чем конкуренты
Так. Сделайте загрузку с трекеров для вебмастеров. Вот это будет прорыв.
УчтёмНу и поменять "HQ и LQ" на понятные 480,720,1080
Добавьте в API информацию какие епизоды есть в какой озвучке.
Вот тут не совсем понятно о чём речь.Сделать под мышку как у hdgo.
Вы имеете в виду сделать возможность показывать последнюю серию?И серию ту, которая актуально на данный момент.
Это сделаем.Ну и было бы не плохо сделать выбор скина плеера, чтобы вм сделал под свой сайт.
Так не должно быть. Исправим.Но в API при указании параметра title возвращается только один/первый результат поиска.
На плеере hdgo при наведении курсора - открывается список серий, сезонов - посмотрите сами. Не знаю как другим мне нравится.Вот тут не совсем понятно о чём речь.
Отлично.[FIX]
Спасибо iCooLER и rik.and.morti за нахождение багов
- Добавили в API список доступных сезонов\эпизодов для конкретной озвучки
- При поиске по тексту - выводить все возможные варианты, а не только 1
Too Many Requests — это значит «слишком много запросов», виноват в этом только ты сам =)API лежит. Пользоваться невозможно. HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests
Ой правда? Действительно слишком много запросов? Ах... как же так то...Too Many Requests — это значит «слишком много запросов», виноват в этом только ты сам =)
Это сработала защита от DDoS атак. Было ограничение кол-ва запросов к API - до 5 запросов в минуту. Сейчас увеличили до 60, чтобы избежать подобных ситуаций.API лежит. Пользоваться невозможно. HTTP request failed! HTTP/1.1 429 Too Many Requests
Я банально не могу вытянуть всю инфу по сериалам.Это сработала защита от DDoS атак. Было ограничение кол-ва запросов к API - до 5 запросов в минуту. Сейчас увеличили до 60, чтобы избежать подобных ситуаций.