Редактор темы

Плеер от bstreem [официальная ветка]

• Автор темы Автор темы BStreem
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Добавили информацию о качестве видео-источника.
3abca-clip-7kb.png

Интересно, можно на тест?

Автор темы
Будет ли у вас возможность закрывать видео самому по гео? Также почему в яндекс браузере вместо плеера просто белый экран и линк на получение видео.
также почему у вас при такой вставке плеера вид плеера слишком маленький и не расширяется на все окно в отличие от других сервисов
Код:
<iframe src='ссылка' id='bsiframe' frameborder='0' width='100%' height='100%' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>

Отправил запрос в скайп.

Будет ли у вас возможность закрывать видео самому по гео? Также почему в яндекс браузере вместо плеера просто белый экран и линк на получение видео.
также почему у вас при такой вставке плеера вид плеера слишком маленький и не расширяется на все окно в отличие от других сервисов
Код:
<iframe src='ссылка' id='bsiframe' frameborder='0' width='100%' height='100%' scrolling='no' allowfullscreen></iframe>
высоту плеера укажи в пикселах,родительский див должен быть в точных величинах

Чет я сколько не начинал смотреть фильмы на этом bstreem везде качество хреновое - картинка размытая.
На мунволке, например, таких мало и выбрать можно в каком качестве смотреть

Вы бы домен с которого транслируются видосы сменили, а то не все пользователи зашедшие на сайты увидят Ваши плеера😳 с com у Вас та же самая беда

Вложения

• Скриншот 16-11-2017 181412.png
    Скриншот 16-11-2017 181412.png
    36,3 КБ · Просмотры: 117
Автор темы
Уважаемые партнёры!
Мы реализовали часть запрошенного функционала:
1) Добавлено JSON API (token выдаётся сапортом)
2) Добавлена возможность размещать в заглушку сторонние коды, если в нашей базе не нашлось подходяшего видео.
P.S: первая часть сериалов ожидается на этой неделе.

Уважаемый представитель,мне прислали пароль для входа но я не могу войти не по домену не по мылу как быть?

Автор темы
Отпишите почту в ЛС, пожалуйста.
Отписал сразу же час назад может немного более но пока тихо

Ответили быстро проблема исчерпана, Спасибо всё получилось!

Последнее редактирование:
установил код на сайт-не работает, файл не найден, перепробовал штук 15.
пробовал через id-кинопоиска, та же история.
кто что подскажет.

Админ, 17 янв. 10 дн. назад написал на почту Вам что хотел бы присоединиться к базе...