Подскажите, пожалуйста, как переоформить безболезненно домен на нового хозяина. Сайт действующий. Никогда не сталкивался с такой проблемой, Потыкался везде - нет ничего вразумительного. Буду очень благодарен!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что за домен? РУ?
Ком должны так сменить администратора, если так не получится, надо идти в нотариусу, должны тебе в рег.ру дам образец, распечатаешь у его,у нотариуса заверишь я в феврале дроп продал, заверение обошлось 880р потом по почте надо это все отправить в рег.ру и приложить первый разворот паспорта и с местом постоянной регистрации, заказное письмо обошлось 50р и все, будет норм.
драный стыд, сколько же телодвижений... та яндекс.кошелёк из Австрии проще верифицировать.Ком должны так сменить администратора, если так не получится, надо идти в нотариусу, должны тебе в рег.ру дам образец, распечатаешь у его,у нотариуса заверишь я в феврале дроп продал, заверение обошлось 880р потом по почте надо это все отправить в рег.ру и приложить первый разворот паспорта и с местом постоянной регистрации, заказное письмо обошлось 50р и все, будет норм.