Редактор темы

Переоформить домен на нового хозяина

Владимир Луга

Зелёный
Рейтинг реакций
1
Баллы
3
1/3
Автор темы
Подскажите, пожалуйста, как переоформить безболезненно домен на нового хозяина. Сайт действующий. Никогда не сталкивался с такой проблемой, Потыкался везде - нет ничего вразумительного. Буду очень благодарен!

Читай все там написано, Нужно кинуть заявление для переноса, паспорт данные и т.д Они все проверят ,по звонят и потом отправят код. Этот код передаешь новому владельцу.

Ком должны так сменить администратора, если так не получится, надо идти в нотариусу, должны тебе в рег.ру дам образец, распечатаешь у его,у нотариуса заверишь я в феврале дроп продал, заверение обошлось 880р потом по почте надо это все отправить в рег.ру и приложить первый разворот паспорта и с местом постоянной регистрации, заказное письмо обошлось 50р и все, будет норм.

Автор темы
Ком должны так сменить администратора, если так не получится, надо идти в нотариусу, должны тебе в рег.ру дам образец, распечатаешь у его,у нотариуса заверишь я в феврале дроп продал, заверение обошлось 880р потом по почте надо это все отправить в рег.ру и приложить первый разворот паспорта и с местом постоянной регистрации, заказное письмо обошлось 50р и все, будет норм.

Спасибо большое за развернутый ответ!

я ходил в офис рег.ру и оформлял там, люди все делают быстро красиво и бесплатно))

драный ст
драный стыд, сколько же телодвижений... та яндекс.кошелёк из Австрии проще верифицировать.