Всем привет! Такой вопрос, сайт забанили РКН, из яндекса его выкинули, если переклеить на новый домен и затем сделать перенос сайта в яндекс вебмастер, новый домен тоже попадет под автоматический бан в поиске или нет?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все ок будет, только многие пишут что бесполезно сейчас клеить. Бан по зеркалу через неделю прилетаетВсем привет! Такой вопрос, сайт забанили РКН, из яндекса его выкинули, если переклеить на новый домен и затем сделать перенос сайта в яндекс вебмастер, новый домен тоже попадет под автоматический бан в поиске или нет?
Кстати, да. Я тоже заметил что Яша шустрее сайты клеить стал)Ну заметил, как справедливо писал донат в другой теме, яндекс подстроился и начал быстрее переклеивать сайты.
Их КинопоискHD теряет кучу денег из на пиратов) Ясный куй у них подгорает пуган)Не, Яндекс более менее адекватные. Помню, году в 2015 (еще когда не выкупили КиноПоиск) писали мне через обратную связь на пиратском сайте, предлагали сотрудничество и приглашали в Москву в их офис)) Ну то есть по сути у них никаких претензий нет к пиратке, до тех пор пока это лично их кошелек не задевает.
Сейчас три главных пирата😀Их КинопоискHD теряет кучу денег из на пиратов) Ясный куй у них подгорает пуган)
Угу, и вес заблоченого домена не передавать на новый домен. Или передавать, но в меньшем объеме. Если часто переесжаешь, то траф будет все меньше. По крайне мере, года 3 назад подобное заметил. Как сейчас, не знаю.Кстати, да. Я тоже заметил что Яша шустрее сайты клеить стал)