Редактор темы

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

😉

Последнее редактирование:
перестало сегодня парсить по названию фильма: "По Вашему запросу фильмы не найдены" (по урлу парсит). что-то изменилось?
Есть такая трабла на v3.3.0 и на 3.8.1, хз Кинопоиск чего то мудрит...

Ссылка изменилась на фильм: _www.kinopoisk.ru/film/tyomnaya-bashnya-2017-641780/
Пока особо не разобрался с ним, но поиск и найти всё - работает. Осталось починить парсинг при нажатии на найденный фильм.. Может кто есть и прогеров кто сделать это сможет быстрее...

2017-08-08_20-25-57.png

Вложения

Странно, у меня в любом случае выдает что фильм не найден.

Странно, у меня в любом случае выдает что фильм не найден.
кеш надо чистить!

с файлом выложенным выше парсит только если в коде прописать вручную айди КП, т.е. удалить подчеркнутое на скрине и тогда он спарсит нормально:
2017-08-08_20-53-49.png

Уже все корректно работает...

3,8,1 не работет, 330 и подавно не может работать корректно!
Ребят я не вру, у меня работает корректно Парсер КиноПоиск (PKinoPoisk) 3.3.0
файлик твой не заливал, все как было так и осталось.
857eeeaeca.png

И точно! На некоторых доменах работает, на некоторых пока не хочет, кеш чистил везде, но может с ИП проблема временная...

кеш надо чистить!

с файлом выложенным выше парсит только если в коде прописать вручную айди КП, т.е. удалить подчеркнутое на скрине и тогда он спарсит нормально:
Посмотреть вложение 13673

Я себе так удалил, найти:
Код:
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';

Переде вставить:
Код:
$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]);
$value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);

Я так понял что этот парсер никто фиксить не собирается и придется покупать парсер другого автора?
да, у меня он тоже не работает. и на сайте продовца новость о том, что кинопоиск поменялся и автор парсера готовит апдейт. видимо придется раскошелится на 420 р

Rockem, если так сделать то не работает он

Я так понял что этот парсер никто фиксить не собирается и придется покупать парсер другого автора?
да, у меня он тоже не работает. и на сайте продовца новость о том, что кинопоиск поменялся и автор парсера готовит апдейт. видимо придется раскошелится на 420 р
всё что надо сделать написано в первом сообщении! Проделал два простых шага и всё работает:
addnews.png

Фильмы стал искать, но поля краткой и полной новости оставляет пустыми, хотя я включил там ббкоды вместо визуального редактора

Фильмы стал искать, но поля краткой и полной новости оставляет пустыми, хотя я включил там ббкоды вместо визуального редактора
на скрине выше видно, что они заполняются! Проверяй настройки парсера в разделе шаблонов.

я файл скал. что еще надо сделать?тут написано удалить,а как удалить?
2017-08-08_20-53-49-png.13673

я не программист понятия не имею как найти и что удалить

это я тоже делал.парсит но поля не заполняет
Я себе так удалил, найти:
Код:
$onclick = 'PKP.getUp(\''.$value[1].'\')';
Переде вставить:
Код:
$value[1] = preg_replace('~[^0-9]+~','', $value[1]);
$value[1] = substr_replace($value[1], null, 0, 4);