Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вчера только 3 фильма вкинул. Самое подозрительное что, не на локалке ни на сервере не пашет!Одну и ту же ошибку выдает!делай паузы - кушай твикс маниак)
вид ошибки итд сразу надо давать яж не телепатДа я вчера только 3 фильма вкинул. Самое подозрительное что, не на локалке ни на сервере не пашет!Одну и ту же ошибку выдает!
вид ошибки итд сразу надо давать яж не телепат
и на локалке вообще не советовал бы что либо тестить и работать
Да вот именно до вчерашнего дня работал, а сегодня сообщение "Настройки модуля загружаются, немного подождите!" И хоть головой об стенку бейся:-( 🙂
Да чистил все. Перезагружался, все бестолку. Лан буду ждать.попробуй кешь почистить перезагрузитьсо посмотреть разрешения на папки вспомни что последнее ставил - чё учить чтоли
у меняработает выше писали тоже робит
Дак настройки не могу поставить, никакие, так как из-за этой шняги нету кнопки сохранить.я за день спарсил 150 позиций
глянь ещё в настройках модуля мож там чего
бакса штоль наскрести не можешь чтобы не геммороиться ? )Дак настройки не могу поставить, никакие, так как из-за этой шняги нету кнопки сохранить.
Да вот видишь, отказался сегодня от заработка, вот и сижу с геморроем теперь 😀😀😀😀😀😀бакса штоль наскрести не можешь чтобы не геммороиться ? )
там не в деньгах дело уже это дело в самом скриптебакса штоль наскрести не можешь чтобы не геммороиться ? )
переставь заново скриптДа вот видишь, отказался сегодня от заработка, вот и сижу с геморроем теперь 😀😀😀😀😀😀
Вчера было такое ближе к ночи.Сейчас без прокси уже работает, попробуй сейчас без прокси, у меня работает.