Тоже самое, второй день.У вас тоже такая борода? или у меня чет у сайта съехало? я вроде ничего не трогал...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое, второй день.У вас тоже такая борода? или у меня чет у сайта съехало? я вроде ничего не трогал...
У меня тоже затупила) Но у меня совпало с тем что я днс на хостинге удалял и заново восстанавливал)Версия 3.0.0 у всех затупила?
У вас тоже самое, не работает парсер?Если через проксю заходит, значит ip у всех в бане? Возможно у тебя ошибка вылетает потому что прокся паблик и лагает постоянно
есественно, как и всехУ вас тоже самое, не работает парсер?
С прокси, да работает.Все работает же
Да вот именно до вчерашнего дня работал, а сегодня сообщение "Настройки модуля загружаются, немного подождите!" И хоть головой об стенку бейся:-( 🙂Удивительно, что эта древняя версия вообще до сих пор работает. 😱
Не все нормально вот только парсил.У кого сегодня штормит парсер??? С ничего перестал работать. Пишет подождите загружаются настройки:-(
Ясно! Блин а у меня и никак не разтормозится:-(Не все нормально вот только парсил.
У вас прокси стоят? Уже работает без прокси это я так на всякий случай.Ясно! Блин а у меня и никак не разтормозится:-(
Прокси не ставил.У вас прокси стоят? Уже работает без прокси это я так на всякий случай.
Везет вам!!!всё работает норм