Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю за подсказку.Качаем - устанавливаем - настраиваем под себя. Офф модуль для nginx or apache от гугла по оптимизации по гугл спеед https://developers.google.com/speed/pagespeed/module/
Ковыряюсь сижу потому что.
заморачиваться только с этой туфтой она не уперлась, у самого гугла скорость далека от идеала в своем же сервисеЭтот гугл хер просышь,сколько не сжимай постеры,все равно горит красным,это на сколько надо постеры сжать чтобы было идеально,вообще ппц.
Да я уже вижу что смысла нет заморачиваться,надоело уже ковырять в коде,и всегда показывает разные результаты.То стиль у него не загружается,то еще что то,вообщем оставим как есть.Займемся чем нить другим полезным для сайта.заморачиваться только с этой туфтой она не уперлась, у самого гугла скорость далека от идеала в своем же сервисе
Хз даже у меня и без оптимизации выстреливал в гугле в топ 1,и посей день там торчит,на парочке запросах.Ща вот оптимизировал на сколько смог,посмотрим на результат,что даст теперь.А вот другой вопрос, реально ли оно влияет на выдачу? Только в гугле? У меня сайт шустрый даже на первом пне, но результат показывает желтым, а иногда и красным...
это не фига не влияет и доказательство тому тот же kinogoА вот другой вопрос, реально ли оно влияет на выдачу? Только в гугле? У меня сайт шустрый даже на первом пне, но результат показывает желтым, а иногда и красным...
не лучший пример, ибо бабки вложены и траст, а также пфэто не фига не влияет и доказательство тому тот же kinogo
Так о том и речь что внешние ссылки эффективнее да и вылизав хоть на 100% Гугл спид при появлении рекламы вся эта работа окажется бессмысленнойне лучший пример, ибо бабки вложены и траст, а также пф
поясни а какой смысл от кольцевой переликовки ?Еще такой вопрос возник,что лучше использовать,модуль LinkEnso или же стандартный {related-news} для внутренней перелинковки страниц, ну и вывода похожих новостей?
Ну не для красоты же сайта,просто у меня если вывожу новости через стандартный тег,в некоторых новостях появляется пустота.Получается что обрыв кольца,ну соответственно бот бродя по сайту,сканируя его,упрется в эту новость где заканчивается все,он конечно же уйдет с сайта,и получается что не все страницы сайта войдут в индекс.Ну и для удобства пользователей чтобы тоже бродили по сайту.LinkEnso мне не нравится тем что у него нет вывода похожей новости с постером,а стандартный модуль не справляется со своей задачей.поясни а какой смысл от кольцевой перелинковки ?
ты имеешь ввиду то что выводится в похожие новости через стандартный тэг?Ну не для красоты же сайта,просто у меня если вывожу новости через стандартный тег,в некоторых новостях появляется пустота.Получается что обрыв кольца,ну соответственно бот бродя по сайту,сканируя его,упрется в эту новость где заканчивается все,он конечно же уйдет с сайта,и получается что не все страницы сайта войдут в индекс.Ну и для удобства пользователей чтобы тоже бродили по сайту.LinkEnso мне не нравится тем что у него нет вывода похожей новости с постером,а стандартный модуль не справляется со своей задачей.
Да вот именно,он у меня в не которых новостях просто вообще ничего не выводит,просто хочется сайт допилить уже до нормального состояния,а тут как ни старайся косяк за косяком выползает.ты имеешь ввиду то что выводится в похожие новости через стандартный тэг?
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/teg-esli-net-poxozhix-novostej-not-related-news.2428/Да вот именно,он у меня в не которых новостях просто вообще ничего не выводит,просто хочется сайт допилить уже до нормального состояния,а тут как ни старайся косяк за косяком выползает.
Я бы на твоём месте не заморачивался, добавляй новости и везде будет релатед выводиться. Не столь критично, что где-то пустота.Да вот именно,он у меня в не которых новостях просто вообще ничего не выводит,просто хочется сайт допилить уже до нормального состояния,а тут как ни старайся косяк за косяком выползает.
Да у меня уже 500 с лишним новостей,а вот на новостях которые были добавлены в самом начале запуска сайта,просто нет похожих новостей.Я бы на твоём месте не заморачивался, добавляй новости и везде будет релатед выводиться. Не столь критично, что где-то пустота.
Да, тогда косяк. Выше линк выложили, должно помочь.Да у меня уже 500 с лишним новостей,а вот на новостях которые были добавлены в самом начале запуска сайта,просто нет похожих новостей.