Редактор темы

Реклама
Реклама

Pagespeed google и оценка сайта

• Автор темы Автор темы KinoAlex
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
upload_2016-2-1_12-33-53.png

чет меньше сейчас

Автор темы
Этот гугл хер просышь,сколько не сжимай постеры,все равно горит красным,это на сколько надо постеры сжать чтобы было идеально,вообще ппц.

Этот гугл хер просышь,сколько не сжимай постеры,все равно горит красным,это на сколько надо постеры сжать чтобы было идеально,вообще ппц.
заморачиваться только с этой туфтой она не уперлась, у самого гугла скорость далека от идеала в своем же сервисе

Автор темы
заморачиваться только с этой туфтой она не уперлась, у самого гугла скорость далека от идеала в своем же сервисе
Да я уже вижу что смысла нет заморачиваться,надоело уже ковырять в коде,и всегда показывает разные результаты.То стиль у него не загружается,то еще что то,вообщем оставим как есть.Займемся чем нить другим полезным для сайта.

Автор темы
А вот другой вопрос, реально ли оно влияет на выдачу? Только в гугле? У меня сайт шустрый даже на первом пне, но результат показывает желтым, а иногда и красным...
Хз даже у меня и без оптимизации выстреливал в гугле в топ 1,и посей день там торчит,на парочке запросах.Ща вот оптимизировал на сколько смог,посмотрим на результат,что даст теперь.

А вот другой вопрос, реально ли оно влияет на выдачу? Только в гугле? У меня сайт шустрый даже на первом пне, но результат показывает желтым, а иногда и красным...
это не фига не влияет и доказательство тому тот же kinogo
upload_2016-2-1_14-4-38.png

upload_2016-2-1_14-4-50.png

Вложения

• upload_2016-2-1_14-4-10.png
    upload_2016-2-1_14-4-10.png
    317,5 КБ · Просмотры: 22
  • upload_2016-2-1_14-4-20.png
    upload_2016-2-1_14-4-20.png
    317,5 КБ · Просмотры: 22
не лучший пример, ибо бабки вложены и траст, а также пф
Так о том и речь что внешние ссылки эффективнее да и вылизав хоть на 100% Гугл спид при появлении рекламы вся эта работа окажется бессмысленной

Автор темы
Еще такой вопрос возник,что лучше использовать,модуль LinkEnso или же стандартный {related-news} для внутренней перелинковки страниц, ну и вывода похожих новостей?

Еще такой вопрос возник,что лучше использовать,модуль LinkEnso или же стандартный {related-news} для внутренней перелинковки страниц, ну и вывода похожих новостей?
поясни а какой смысл от кольцевой переликовки ?

Автор темы
поясни а какой смысл от кольцевой перелинковки ?
Ну не для красоты же сайта,просто у меня если вывожу новости через стандартный тег,в некоторых новостях появляется пустота.Получается что обрыв кольца,ну соответственно бот бродя по сайту,сканируя его,упрется в эту новость где заканчивается все,он конечно же уйдет с сайта,и получается что не все страницы сайта войдут в индекс.Ну и для удобства пользователей чтобы тоже бродили по сайту.LinkEnso мне не нравится тем что у него нет вывода похожей новости с постером,а стандартный модуль не справляется со своей задачей.

Ну не для красоты же сайта,просто у меня если вывожу новости через стандартный тег,в некоторых новостях появляется пустота.Получается что обрыв кольца,ну соответственно бот бродя по сайту,сканируя его,упрется в эту новость где заканчивается все,он конечно же уйдет с сайта,и получается что не все страницы сайта войдут в индекс.Ну и для удобства пользователей чтобы тоже бродили по сайту.LinkEnso мне не нравится тем что у него нет вывода похожей новости с постером,а стандартный модуль не справляется со своей задачей.
ты имеешь ввиду то что выводится в похожие новости через стандартный тэг?

Автор темы
ты имеешь ввиду то что выводится в похожие новости через стандартный тэг?
Да вот именно,он у меня в не которых новостях просто вообще ничего не выводит,просто хочется сайт допилить уже до нормального состояния,а тут как ни старайся косяк за косяком выползает.

Да вот именно,он у меня в не которых новостях просто вообще ничего не выводит,просто хочется сайт допилить уже до нормального состояния,а тут как ни старайся косяк за косяком выползает.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/teg-esli-net-poxozhix-novostej-not-related-news.2428/
возможно поможет тебе

Я бы на твоём месте не заморачивался, добавляй новости и везде будет релатед выводиться. Не столь критично, что где-то пустота.

Автор темы
Я бы на твоём месте не заморачивался, добавляй новости и везде будет релатед выводиться. Не столь критично, что где-то пустота.
Да у меня уже 500 с лишним новостей,а вот на новостях которые были добавлены в самом начале запуска сайта,просто нет похожих новостей.

Да у меня уже 500 с лишним новостей,а вот на новостях которые были добавлены в самом начале запуска сайта,просто нет похожих новостей.
Да, тогда косяк. Выше линк выложили, должно помочь.