Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Ответственный исполнитель!!!

Человек взял заказа на 100$ + попросила на перед одолжить еще 30$ и все пропала, не рекомендую связываться с данным исполнителем.
Тоже самое но сумма другая. На сколько я понял, по ее словам у нее ребенок болен, дай бог ему здоровье если это правдо, и она что-то говорила на счет отключение интернета и плохой связи. Может из-за этого не выходит на связь, но бывает всякое.

Человек вышел на связь, сказал разберется с проблемами и выполнить заказ, будем ждать.

Я сама себе пишу тексты, в среднем получается 20 в день по 500 знаков и неплохо получается, т.к у меня есть опыт и рука набита, хотя вода и заспамленность иногда оранжевые( посмотрю на результаты, когда сайт появится в ПС Гугл и Яндекс.

Автор темы
Человек взял заказа на 100$ + попросила на перед одолжить еще 30$ и все пропала, не рекомендую связываться с данным исполнителем.
Я сообщила, что сейчас нахожусь в больнице и не имела интернета чтоб ответить. И часть текстов я скинула, и как появилась возможность я сообщила причину, почему не отвечала.

Автор темы
Сообщаю всем своим заказчикам, не переживайте я со всеми разберусь и всем все доделаю. Сейчас у меня ребенок болен и сама я нахожусь в больнице, из-за воздушных атак интернет работает ооочень слабо. Прошу всех меня простить и понять и не держите зла. По возможности буду работать и все отработаю. Спасибо всем за внимание!!!

Автор темы
Добрый день уважаемые Заказчики!!!
Благодарю всех за понимание и помощь. Готова снова приступить к работе.

Пишу описания на любые темы (КРОМЕ АДАЛТА).

Грамотные, со смыслом и читабельные тексты. Как рерайт, так и копирайт. Если нужно и сео-копирайт с ключами. Уник 100% спам и вода в зелени.

Пишу быстро и качественно. Ищу заказчика, который ценит труд и время и достойно оценивает работу.

Все вопросы пишите в личку или в скайп alenasidak. Или телеграмм @STiger2012

Хорошего всем дня.

Обратился по поводу написания текстов, сразу получил отличные готовые описания категорий, все супер! Теперь буду заказывать описание фильмов и сериалов) спасибо!

Обратился к исполнителю за описанием на сложную тему. Исполнитель справился с заданием на все 100% и в кратчайшие сроки. Работой доволен и рекомендую всем.

Автор темы
Снова принимаю заказы!!!

Автор темы
Тема актуальна!!!

Ответственный исполнитель. Заказал описание сайта, все обговорили, все резюмировали, обсудили сроки.
Работа сделана качественно и в срок.

Рекомендую!

Цена за 1000 знаков. Сколько?

Автор темы
Принимаю заказы, есть свободное время!!!

Заказывал у ТС описание к категории, все было сделано быстро качественно не дорог, рекомендую.

Автор темы
Принимаю заказы.