Но именно это гавно?нет он делает на отлично, я к тому что на заказ 😱
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но именно это гавно?нет он делает на отлично, я к тому что на заказ 😱
@zaec-s да епонский магнитофон, я не говорил, что шаб говно -норм шаблон.Но именно это гавно?
Странно все говорят что надо закрывать сайтв соседней ветке сайт с таким же шабом за 60к продают 😉
Я же гвоорю не соображаю это так было в дизайне изначальноОчень много лишнего, глаза разбегаются, ну я бы страницу с фильмом сделал бы так http://prntscr.com/dn5imz
Конечно на вкус и цвет, но все же надо думать и о пользователях)
конечно надо удалять его 🙄Странно все говорят что надо закрывать сайт
там доход копейки, я хз кто там его купит )) если ток дурака найдет за такую цену ) продавать можно и за мильен любой гс )в соседней ветке сайт с таким же шабом за 60к продают 😉
шаблоны делают те люди которые денег и трафика никогда не видели, если тебе делали на заказ так надо было подумать что ты хочешь сделать тз и понеслосьЯ же гвоорю не соображаю это так было в дизайне изначально
Спасибо хоть кому то понравилсяПо теме: сайт понравился, но нужен гид по сайту так как посетители это пиз*** им нужно показывать куда клацнуть ну и скорость загрузки обязательно нужно увеличить т.к. оч медленно, хотел бы себе этот шабик...
Ну а разве это не форум где помогают другим?шаблоны делают те люди которые денег и трафика никогда не видели, если тебе делали на заказ так надо было подумать что ты хочешь сделать тз и понеслось
я хз в общем )
ваще щас так поставлена задача и вопрос - вот сайт я сделал его за день, на купленном шаблоне
распишите мне пошагово что исправить что делать все про сео оптимизации и как бабло рубить )))
блин )) можно и мне так а )) я за минут 30 готов гс сляпать, потом научите всему )) все раскажите по пунктам че делать, и надо с гарантией )
оценка - 2
советы - удали, оптимизировать там нечего, его нужно просто удалить )
А почему не грузится по пробуйте еще разКот, прекращай "мочить" сайты) Зашел в тему, тыкнул по ссылке - не грузится. Читаю дальше - "удали" от кота)
странно у меня грузит норм и хостеру писал сказали быстро
Так а причем тут плеер если у меня торрентзашел в полную новость не увидел плеера. хотел вернуться на главную не нашел как,закрыл и ушел,на другой сайт,он не единственный
шаблон значит не подходящий.Так а причем тут плеер если у меня торрент