Здравствуйте, у меня почему то при переходе на страницу регистрации выводится ошибка 404. Не могу понять в чем дело, возможность авторизации на сайте включена, php файл регистрации на месте. Сайт http://beta.ggbb.su/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
что делал,чтовключал, отключал? RewriteBase / может?Здравствуйте, у меня почему то при переходе на страницу регистрации выводится ошибка 404. Не могу понять в чем дело, возможность авторизации на сайте включена, php файл регистрации на месте. Сайт http://beta.ggbb.su/
Честно говоря не очень хорошо вас понял.что делал,чтовключал, отключал? RewriteBase / может?
ну что ты в последнее время,т.е. до этого изменял, влючал в настройках например,в хтасессЧестно говоря не очень хорошо вас понял.
Все теперь понял. Разные настройки трогал. Поначалу полностью отключал регистрацию на сайте, но теперь включил все настройки связанные с регистрацией - не работает. Я не помню работала ли регистрация до того как я ее отключил. А директивы RewriteBase в .htaccess вообще нет. Ставил стоковый .htaccess файл, тоже не помогает. На этом же сервере стоит есть еще один сайт, на нем все работает.Честно говоря не очень хорошо вас понял.
Вот содержимое htaccessну что ты в последнее время,т.е. до этого изменял, влючал в настройках например,в хтасесс
Не помоглопопробуй добавь RewriteBase / после RewriteEngine On
чпу включено?Не помогло
ЧПУ не влияет на ссылки без ЧПУ! Восстановление пароля работает на сайте...чпу включено?
Включеночпу включено?
@Morello, версия ДЛЕ? Какие изменения в файлах двига были?
Версия 11.2, разные изменения были, в основном устанавливал сторонние модули. Но файлы /engine/engine.php и /engine/modules/register.php не трогал.
Не помогло@Morello, попробуй заменить engine.php на оригинал
блин редактирования не стало, если движок, то хтассес откл, и наоборотчерез чего у тебя работает 404? если через движок, пробуй отключить модуль, если через хтасесс пробуй удалить ErrorDocument 404 /404.html
У меня в htaccess прописано ErrorDocument 404 /404.html. Что конкретно мне надо отключить и где?блин редактирования не стало, если движок, то хтассес откл, и наоборот
красивую страницу ошибка 404 как делал?У меня в htaccess прописано ErrorDocument 404 /404.html. Что конкретно мне надо отключить и где?
короче говоря как у тебя выводится 404 ошибка? через хтассес или через движок?красивую страницу ошибка 404 как делал?
ты выводишь ошибку 404 с помощью этого ErrorDocument 404 /404.html ? если нет,то отключи модуль вывода 404 (если он есть) попробуй, появилась регистрация или нет. Если выводишь с помощью хтассес, то отключи модуль 404, или какие либо галочки....У меня в htaccess прописано ErrorDocument 404 /404.html. Что конкретно мне надо отключить и где?
404 Вывожу через htaccess. Я удалил этот код из него ErrorDocument 404 /404.html, но ошибка все равно выводится.красивую страницу ошибка 404 как делал?
короче говоря как у тебя выводится 404 ошибка? через хтассес или через движок?
ты выводишь ошибку 404 с помощью этого ErrorDocument 404 /404.html ? если нет,то отключи модуль вывода 404 (если он есть) попробуй, появилась регистрация или нет. Если выводишь с помощью хтассес, то отключи модуль 404, или какие либо галочки....
может модуль регистрации от какой нибудь другой версии двигла? попробуй в инете найди от своей версии перезалей попробуй. только бекап сделай.404 Вывожу через htaccess. Я удалил этот код из него ErrorDocument 404 /404.html, но ошибка все равно выводится.
Я полазил и обнаружил что 404 на самом деле выводилась через движок. Отключил ее и теперь страница регистрации появилась, но в ней нет содержимого файла шаблона(registration.tpl), будто бы его и вовсе нет
как вариант этот файл выдернуть с другого сайта на котором все работает,сравнить(registration.tpl)
В каком смысле? как так может быть? На другом моем сайте эта же версия движка, скачанная из этого же источника. Там все работаетможет модуль регистрации от какой нибудь другой версии двигла? попробуй в инете найди от своей версии перезалей попробуй. только бекап сделай.
Скопировал этот файл из другого шаблона, не помогло. Изменил шаблон сайта на стандартный, опять выходит ошибка 404.как вариант этот файл выдернуть с другого сайта на котором все работает,сравнить