evgeneiskokov
Бывалый
1/3
Но с окошками согласен... надо бы подзаменить за это спасибоПосмотреть вложение 2290
эти точки на мой взгляд напрягают глаза
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но с окошками согласен... надо бы подзаменить за это спасибоПосмотреть вложение 2290
К примеру в названии использовать вместо одной буквы О тот же рисунок попкорна в форме О 🙂 Ну я надеюсь немного подсказал в каком направлении замутить.Лого сменю, есть предложения?
эти точки раздражающие глаза скоро появятся в официальном плеере moonwalk. Вот кошмар какой начнется если из-за них посетители отказываться от ресурса будут.[/QUOTE]Посмотреть вложение 2290
ты представитель мунвалка или ванга ? нет тогда фантазии усмери[/QUOTE]эти точки раздражающие глаза скоро появятся в официальном плеере moonwalk. Вот кошмар какой начнется если из-за них посетители отказываться от ресурса будут.
Лого сменю, есть предложения?
твой сайт?
СраВот наконец то срачь!!! Урааа!!😀😀
Датвой сайт?
Где ты его обосновал ?@nylmen, Вот видишь я свое высказывание обосновал, а ты свои чем обоснуешь?
Привет народ, гляньте сайт kinosal.by со стороны ceo, что можно и что нужно поменять, вообщем ложайте но по делу ))
ахуенный совет! красавчик просто