для этого есть темаТебе тоже не помешает шаблончик поменять
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
для этого есть темаТебе тоже не помешает шаблончик поменять
А я то думаю почему всего 9 страниц . А это @pouf, спал))))ептать хрена тут нафлудили сутра :О
Давно было пора закрыть, по 1 посту видно что там даже оценивать нечего, вы че бл#ть 😀
поиск юзайгде она?
он время от времени не прогружается, ибо проблемы на сервере. пишите обо всё в моей теме. нефиг флуд устраивать. засрал весь топик своими сайтами и вопросами почему и как. а ведь можноТебе тоже не помешает шаблончик поменять
тогда тебе в этой теме делать нечегооценивать нечего
у одного словарный понос проснулсяептать хрена тут нафлудили сутра :О
Давно было пора закрыть, по 1 посту видно что там даже оценивать нечего, вы че бл#ть 😀
В обоих местах.Простите, товарищ pouf, а позвольте поинтересоваться оценивать нечего где тут http://coloriya.ru/?
Или тут FilMig.net ?
Странное у вас какое то представление о сайтахВ обоих местах.
А что тут странного дизайн первого сайта от webrambo ( труды которого я оч уважаю и ценю) а это поди паблик версия. Второй тьма обычная с дерьмовеньким мою шаблоном. С компа гляну подробнееточнее о дизайнах

Поддерживаю. Тупо шрифтом таким - "не" + красный цвет. Если нет фантазии, то найди шрифты в psd. В интернете их полным полно + есть готовые наборы градиентов.1. смени лого - ужасный просто
Лого сменю, есть предложения?Поддерживаю. Тупо шрифтом таким - "не" + красный цвет. Если нет фантазии, то найди шрифты в psd. В интернете их полным полно + есть готовые наборы градиентов.