Редактор темы

Реклама
Реклама

Оптимизация

• Автор темы Автор темы pread
  • Дата начала Дата начала
Я очень страшный прям, всех забаню и только с zero останусь. Я никого не пугал во все. Где я пугал ? Чел написал что я его типа банил, я спросил хочет ли он бан, вот и все. В чем проблема ? В чем ваша проблема ? А первому написал, что черкану зеро за неадекватность вот и все.
Ясно. Понятно.

Я очень страшный прям, всех забаню и только с zero останусь. Я никого не пугал во все. Где я пугал ? Чел написал что я его типа банил, я спросил хочет ли он бан, вот и все. В чем проблема ? В чем ваша проблема ? А первому написал, что черкану зеро за неадекватность вот и все.

Чего я не писал что ты меня банил, чё ты городишь?

@GEORGE, @evgeneiskokov, Не разводите флуд и не переходите на личности, особенно это касается оскорблений даже завуалированных! Иначе будет блок аккаунтов.
Это касается и всех остальных.

ТС,
1. смени лого - ужасный просто
2. замени "Мои закладки" на что-нибудь подходящее
3. в закладках убери листалку или как ты её называешь
4. раз навёл на фильмы и теперь постоянно вылезает это меню
5. поправь вкладки с виджетами
6. раз уж начал ставить микроразметку - то поправь её

Ну и дичь. Тяжело людям приходится я смотрю.......

@Gameer 'a за его аватарку явно недолюбливают....
а может просто завидуют за близость с Zero

Есче раз для всех дугодумных и слабоумных,неважно новички ли вы или приватовцы (они тоже дугодумные).Кто вам позволил нарушать правила в интернете?Вы их создавали?Выскочки блять😳Вы в реале собеседника через каждые два слова перебиваете?А по еблу за это получаете?Мериетесь письками кому 45 а кому 19,если вы называете человека анимашкой,то вы сами школьники,в не -зависимоси от пола и вероисповедания.Призываю всех адекватных людей которые может быть есче остались на этом форуме,обходите мимо таких персов-игнор.А Zero я хочу сказать-развел балаган из школоты,надо было раньше пресикать балаган...
После драки кулаками не машут Евгешка

Кто вам позволил нарушать правила в интернете?
Не знаю к кому ты кого относишь, но правила в интернете прям страшнее УК РФ звучат.

Хотите делите, хотите не делите людей, но как не крути все мы разные....

Кто знает почему домен kinogo.co не банят больше полу года. На них по любому уже много жалоб?

Или они лицензию купили?