evgeneiskokov
Бывалый
1/3
Даай сейчас тут разбираться будутСмысл плодить темы? В той будет тоже самое
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даай сейчас тут разбираться будутСмысл плодить темы? В той будет тоже самое
Ясно. Понятно.Я очень страшный прям, всех забаню и только с zero останусь. Я никого не пугал во все. Где я пугал ? Чел написал что я его типа банил, я спросил хочет ли он бан, вот и все. В чем проблема ? В чем ваша проблема ? А первому написал, что черкану зеро за неадекватность вот и все.
Я очень страшный прям, всех забаню и только с zero останусь. Я никого не пугал во все. Где я пугал ? Чел написал что я его типа банил, я спросил хочет ли он бан, вот и все. В чем проблема ? В чем ваша проблема ? А первому написал, что черкану зеро за неадекватность вот и все.
Читать научись.Чего я не писал что ты меня банил, чё ты городишь?
А где ты видел, что я оскорблял?@GEORGE, @evgeneiskokov, Не разводите флуд и не переходите на личности, особенно это касается оскорблений даже завуалированных! Иначе будет блок аккаунтов.
Это касается и всех остальных.
А где ты видел, что я оскорблял?
После драки кулаками не машут ЕвгешкаЕсче раз для всех дугодумных и слабоумных,неважно новички ли вы или приватовцы (они тоже дугодумные).Кто вам позволил нарушать правила в интернете?Вы их создавали?Выскочки блять😳Вы в реале собеседника через каждые два слова перебиваете?А по еблу за это получаете?Мериетесь письками кому 45 а кому 19,если вы называете человека анимашкой,то вы сами школьники,в не -зависимоси от пола и вероисповедания.Призываю всех адекватных людей которые может быть есче остались на этом форуме,обходите мимо таких персов-игнор.А Zero я хочу сказать-развел балаган из школоты,надо было раньше пресикать балаган...
ну да, одни на 80% из воды, другие на 80% из ртути...Хотите делите, хотите не делите людей, но как не крути все мы разные....
тогда все люди одинаковые и на риторические вопросы не нужноЯ из воды 🙂
опять не тудаКто знает почему домен kinogo.co не банят больше полу года. На них по любому уже много жалоб?