Меня вроде тоже банил......Да, ты что. Не зайду, только счас Zero отпишу, что бы прописал ссылку на баню
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня вроде тоже банил......Да, ты что. Не зайду, только счас Zero отпишу, что бы прописал ссылку на баню
Хочешь бан ?Меня вроде тоже банил......
Не хочу, но давай проверим твою "силу". По мне так бесполезно.Хочешь бан ?
Даже дам стимул - я и дальше беру чужой текст.Хочешь бан ?
А ты чего такой злой? Даже есть зеро дал тебе права в админку, в курсе что так себя не ведут, козыряя банами.Хочешь бан ?
Не разрушай детские мечати....А ты чего такой злой? Даже есть зеро дал тебе права в админку, в курсе что так себя не ведут, козыряя банами.
Откуда у меня права ? Вы что смешные ?А ты чего такой злой? Даже есть зеро дал тебе права в админку, в курсе что так себя не ведут, козыряя банами.
Да, на общение ты не идёшь,резок как ...Откуда у меня права ? Вы что смешные ?
Я очень страшный прям, всех забаню и только с zero останусь. Я никого не пугал во все. Где я пугал ? Чел написал что я его типа банил, я спросил хочет ли он бан, вот и все. В чем проблема ? В чем ваша проблема ? А первому написал, что черкану зеро за неадекватность вот и все.Да, на общение ты не идёшь,резок как ...
Вы что смешные - это вообще к чему? Смысл тогда пугать кого-то баном? Да и я всего лишь предположил, что у тебя права. На тебя посмотришь, тыж тут 90% форума забанил бы.