))))@aeneas, бля, ну харош палить, сам будешь чистить коменты от спама...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
))))@aeneas, бля, ну харош палить, сам будешь чистить коменты от спама...
этож стата по твоему сайту, которому 2 месяца?седня небольшой спад мать его ((((
нет другой, старенькийэтож стата по твоему сайту, которому 2 месяца?
Я тебе задал прямой вопрос, где я написал, что не закупал ссылки? Если со зрением плохо, прошу не утомлять своими безсмысленными доводами.
Норм показатели, тем более для молодого сайта, можно узнать как траф разделяется межу пс, все с яндекса или с гуглом напополям?Этот сайт принципиально не двигал ссылками, правда в 1-2 месяц закупил пару десятков.
В вебмастере картина по сылкам такая
![]()
Траф
![]()
Вот это ты баран тупой, что тебе не понятно? В начале купил пару десяткой ссылок, потом решил потестить тему, мне принципиально НЕ НУЖНО было закупать ссылки иначе, не увидел бы точный результат. Что это меняет? или ты выебнутся решил, заебал уже писать хуйню, ответь на мой вопрос, хуля ты игноришь олень тупорылый.![]()
точно у меня со зрением плохо? Или у тебя?
Выше кидал скринНорм показатели, тем более для молодого сайта, можно узнать как траф разделяется межу пс, все с яндекса или с гуглом напополям?
нельзя быть таким злым ) бог даже прощает а ты не можешь ))))))))))))@aeneas, да похуй, что такое чмо скажет, это такая порода собак, которая постоянно чем-то недовольна, запятая не там, слово не так сказал, есть результат, а этой шавке лишь бы потроллить.
Я приму к сведению Ваши замечаниянельзя быть таким злым ) бог даже прощает а ты не можешь ))))))))))))
ссылки ничего не решают !!! платон еще сказал как то - не решают!! )))Дык вот самое интересное, что ссылки-то у него есть. А он уверен, что дело не в них. А почему он так уверен? ХЗ. Вообще тема интересная.
а на аве твоя фотка ? чет давно спросить хотел и щас решился ))@brauzer, "Не бухаю 2 месяца, со вчерашней попойки" )))
Кот страх потерял после затяжного пивного похмелья )))чет давно спросить хотел и щас решился ))
Дык вот самое интересное, что ссылки-то у него есть. А он уверен, что дело не в них. А почему он так уверен? ХЗ. Вообще тема интересная.
"Если оппонент бесится и переходит на личности - считай, что ты победил" ))) я сейчас на афобазоле, мне все пох))) дебилу что-то доказывать - самому дебилом стать...