Аххах, выпал с тебя, кто ещё из нас тут пиздобол, пиздуй на свою работу за 30k в месяц и думай, что жизнь удалась.@QWERTY, я не говорил что у меня нет таких результатов))) я просто скажу что ты пиздабол еще раз))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аххах, выпал с тебя, кто ещё из нас тут пиздобол, пиздуй на свою работу за 30k в месяц и думай, что жизнь удалась.@QWERTY, я не говорил что у меня нет таких результатов))) я просто скажу что ты пиздабол еще раз))
Блять да иди на хер, заебал уже ныть.@QWERTY, 30 к маловата для пролетариата)))
А где я написал, что у меня нет ссылок?ссылки есть? -нету. Сколько? - 200 всего. Разрыв шаблона...
противоречия не замечаешь?Этот сайт принципиально не двигал ссылками, правда в 1-2 месяц закупил пару десятков.
можно и двести купить жирных,и будет ни че так резальтат,гдеже взят столько бабла нищебродам)))противоречия не замечаешь?
Ебать, Вы какие то тут, некоторые ебанутые, Вам нельзя вообще ничего показывать, кроме трехгодовалых сайтов с 10k трафиком, иначе у Вас везде заговор и противоречия, пуканы рвет не по детски. Я написал так как есть, ровно так как в вопросе ТС, утомили меня такие ебанутые вопросы, я никому ничего не должен и не буду объяснять, написал как есть.противоречия не замечаешь?
На развитие этого ресурса ушло на вскидку 20k в первые три месяца, включая контент - потом он начал работать в плюс, не вижу тут мега сумм.можно и двести купить жирных,и будет ни че так резальтат,гдеже взят столько бабла нищебродам)))
Да мне похуй, пусть хоть обкончаются, я просто ответил на вопрос, и мне насрать на чье-то мнение, может им ещё по всему моему трафу отчеты предоставить? Не в обиду, но тебе не дам, на мой взгляд ты очень серьезный мой конкурент)@QWERTY, Могу выступить гарантом твоих слов. Дай гостевой доступ в личку. 😉 И сразу все отстанут от тебя.
Скажу сейчас не в ссылках дело - опять умничать начнут. Пусть каждый останется при своем мнении.)@QWERTY, ну просто 40к за 3 мес это хороший результат. Вот и может полыхать слегка. Хорошие ссылки поставил, молодчик.
в киносайты по хорошему тока время и вкладываешь. Можно конечно и дроп купить и ссылками зарядить. Но если изначально склепал годноту то через 3 мес он резко ползет вверх. У меня на недельном сайте в топ по свадебному угару и еще 2 фильмам в топ 10 кинуло на пару дней. Жаль что плеера небыло, тока весь ПФ засрал...конешно молодчик,в любой бизнес нужно вложить чтобы что то получить