Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

(опрос)сколько у тебя трафика - без закупок ссылок

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала

Сколько трафика на твоем (самом крутом) сайте - без массовых закупок ссылок

• до 2к

Голосов: 43 48,9%
  • до 5к

Голосов: 10 11,4%
  • до 10к

Голосов: 7 8,0%
  • до 15к

Голосов: 0 0,0%
  • до 20к

Голосов: 6 6,8%
  • до 30к

Голосов: 4 4,5%
  • до 40к

Голосов: 1 1,1%
  • до 50к

Голосов: 1 1,1%
  • до 60к

Голосов: 2 2,3%
  • больше

Голосов: 14 15,9%

• Всего проголосовало
    88
да я не обижаюсь)
покажи мне, хоть один сайт, который ты оптимизировал, можно в лс)
Да нихуя нельзя в ЛС!!! Мы какого тут хуя 4 человека сидим? Все в студию!)))

Автор темы
Я в последнее время перестаю верить в оптимизацию, ну т.е. это все дрочерство с вылизыванием каждой детали на сайте

Я в последнее время перестаю верить в оптимизацию, ну т.е. это все дрочерство с вылизыванием каждой детали на сайте

Я тоже так стал думать что все это ебала и тому можно найти массу примеров в интернете, человек шарящий в оптимизации делает сайт и выдрачивает до блеска каждую детальку на сайте но сука приходит новичек, делает сайт через жопу и у него блядский ротик стреляет сайт по трафу. Начальную нужно конечно делать а когда это уже до фобии доходит то нихуя хорошего не будет.

Оптимизация, ПФ и прочие плюшки, по большему счету миф, в какой то мере блеф. Везение и удача - вот главный двигатель сайтов! Есть кучи реальных примеров как выстреливают сайты без всякой оптимизации и на одном галимом копипасте с КП да еще и в 200-300 знаков учитывая пробелы. В тоже самое время идеально вылизанные сайты, с самой ахуительной оптимизацией, удобным уник шаблоном с разными интересными плюхами и грамотным уникальным контентом за год жизни габирают едва 1-2К посетителей. Многие из нас имеют по 3-4 сайта и наверняка замечали такое вот странное явление. Тоже самое и с сылками. Можно закупить и проставить кучу самых охуительных и бодрячих ссылок + иметь и отличный сайт и сидеть с ним долгой жопе, а можно сляпать за пол часа сайт, завалить копипастом и вылезти в топ за 2-3 месяца без всяких ссылок и прочих какашек!

• Нравится
Реакции: 2Bro
Оптимизация, ПФ и прочие плюшки, по большему счету миф, в какой то мере блеф. Везение и удача - вот главный двигатель сайтов! Есть кучи реальных примеров как выстреливают сайты без всякой оптимизации и на одном галимом копипасте с КП да еще и в 200-300 знаков учитывая пробелы. В тоже самое время идеально вылизанные сайты, с самой ахуительной оптимизацией, удобным уник шаблоном с разными интересными плюхами и грамотным уникальным контентом за год жизни габирают едва 1-2К посетителей. Многие из нас имеют по 3-4 сайта и наверняка замечали такое вот странное явление. Тоже самое и с сылками. Можно закупить и проставить кучу самых охуительных и бодрячих ссылок + иметь и отличный сайт и сидеть с ним долгой жопе, а можно сляпать за пол часа сайт, завалить копипастом и вылезти в топ за 2-3 месяца без всяких ссылок и прочих какашек!
Как ты определил, что твоя оптимизация охуительная? Тебе известны алгоритмы яндекса или что? Может она наоборот, хуевая, вот и сидит сайт на жопе

Как ты определил, что твоя оптимизация охуительная? Тебе известны алгоритмы яндекса или что? Может она наоборот, хуевая, вот и сидит сайт на жопе
Это же юрист - он всё знает!

Я вообще не вижу смысла не верить @QWERTY, в выдачи полным полно таких сайтов которым не более года с большим трафом и не так уж там много ссылок.
У меня тоже есть сайт который стрельнул до 35к совершенно без ссылок, вот только в июле купил и то не много. Кто в это верит, кто нет мне абсолютно пофиг.
Посмотреть вложение 7105
Посмотреть вложение 7106
Светани сред. длительность и просмотров на посетителя, мне для общего развития)