Точно, чет я тупанул)Выше кидал скрин
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно, чет я тупанул)Выше кидал скрин
В начале купил пару десяткой ссылок
Так ты купил пару десятков или принципиально не двигал ссылками=непокупалвообще?)))) мы тут с этого угараем, а не с твоего трафика)))Этот сайт принципиально не двигал ссылками
А король мира тут я, так что остынь, пока я не нагрелся )
Так ты купил пару десятков или принципиально не двигал ссылками=непокупалвообще?)))) мы тут с этого угараем, а не с твоего трафика)))
ты ща похож на школьника который хапнул случайного трафика)
Столько гавна из меня выльется, что можно охуеть))) Сам в шоке:И что будет, мистер король?
Зависть хуевая штука, мне мамка потфель ещё носит, а я уже зарабатываю, видимо больше чем ты, раз это так тебя цепляет.Столько гавна из меня выльется, что можно охуеть))) Сам в шоке:
Как то собрал все гавно, взвесил дестилитровыми ложками, оказалось накормил тут столько народу, сколько во мне килограмм то и нет.
Не рискуй.)
Да мне похуй) я вообще не зарабатываю)))а я уже зарабатываю, видимо больше чем ты
ТС хуйню для срача создал, а не тему, так как берется некий топ по фильму какому нибудь, погоняется по наличию ссылок - ответ есть.Ну ТС наверное создавал топик именно для того, что бы ты тут картинки такие вставлял, по делу, молодец, поздравляю.
Не в обиду но оптимизация твоего сайта полное гавно.Без ссылок, это как повезет, как внутренняя оптимизация сделана, какие тайтлы выбраны, какие другие ключи используются и прочее.
Количество новостей не решает
какого сайта?(((((((Не в обиду но оптимизация твоего сайта полное гавно.
кино**onlain.netкакого сайта?(((((((
ну бля, пойду тогда удалю его 🙁кино**onlain.net
я же сказал без обид)ну бля, пойду тогда удалю его 🙁
я вот думаю, почему так медленно траф растет, а ты мне глаза открыл...
да я не обижаюсь)я же сказал без обид)