Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

(опрос)сколько у тебя трафика - без закупок ссылок

• Автор темы Автор темы 2Bro
  • Дата начала Дата начала

Сколько трафика на твоем (самом крутом) сайте - без массовых закупок ссылок

• до 2к

Голосов: 43 48,9%
  • до 5к

Голосов: 10 11,4%
  • до 10к

Голосов: 7 8,0%
  • до 15к

Голосов: 0 0,0%
  • до 20к

Голосов: 6 6,8%
  • до 30к

Голосов: 4 4,5%
  • до 40к

Голосов: 1 1,1%
  • до 50к

Голосов: 1 1,1%
  • до 60к

Голосов: 2 2,3%
  • больше

Голосов: 14 15,9%

• Всего проголосовало
    88

2Bro

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
576
Баллы
113
1/3
Автор темы
Если ты массово не таришься ссылками голосуй. Интересно посмотреть, есть ли жизнь без ссылок) Временные всплески по сериям не считаются, только средние значения

Да без ссылок нихрена нет. При чем Алаев пишет, что ссылки гугль любит, нихрена, после покупки, с яндекса трафик поднимается, а у гугля падает. Хотя площадки качественные.

Этот сайт принципиально не двигал ссылками, правда в 1-2 месяц закупил пару десятков.

В вебмастере картина по сылкам такая

Траф

Последнее редактирование:
@QWERTY, возраст? сколько новостей? пиздишь?

что из того, что я написал тебе не понятно?

Ты наверное что-то перепутал? А что из сказаного ниже непонятно тебе? С какой радости я должен перед тобой отчитываться?

Ты наверное что-то перепутал? А что из сказаного ниже непонятно тебе? С какой радости я должен перед тобой отчитываться?
ок. ты просто написал, то, что написал

@QWERTY, просто я умею править исходный код, и работать в пейнте, ты этим тут похвастался?)))

@QWERTY, просто я умею править исходный код, и работать в пейнте, ты этим тут похвастался?)))
Ну если ты лузер, то рисуй) Я не пойму, ТС спросил, я скинул скрины, а что так удивляет, 40k трафа с 200 ссылками? Тогда и ты иди на хуй, мне абсолютно все равно, что думает такой доходяга как ты.

@QWERTY, скажи пожалуйста какой возраст сайта, именно твой сайт не интересует,а именно возраст для спортивного интереса!

@QWERTY, чувак пиши ман) для привата ты звезда с такими результатами ))

@QWERTY, на самом деле у кого есть результаты те молчат обычно)) поэтому когда кто то палит хорошие результаты, тот сразу мгновенно набирает популярность)
знаю, что у нас в привате есть чуваки у кого под лям трафа, но никто просто не хочет палить статку

@QWERTY, ))))) ох и пиздаболище))))

Сайту 10 месяцев. 2 месяца назад заказал прогон по твиттеру и тут трафик попер как бешенный. До этого ссылок не покупал. Сука не знаю куда трафик сливать. Рефок кто поднакинет на ПП?

3EE4TS.png

На правах рекламы:

Лошадиная сила - втирай в лобок, и трафик растет как бешенный!

@QWERTY, ))))) ох и пиздаболище))))

Типичный ответ неудачника, который результаты отличающиеся от его называет пиздобольством, у которого ничего не получается и вместо того, чтобы работать он постоянно ищет себе оправдания - либо для раскрутки нужны большие деньги, а у меня лажа, потому как их у меня нет, и ещё 100 причин. А нужно всего лишь включить мозг и работать. Что тут скажешь, жаль тебя.

На подрочи на стату моего молодого сайта и успакойся, все это развод, так не бывает, тебя постоянно хотят наебать.

UW1F.png

ссылки есть? -нету. Сколько? - 200 всего. Разрыв шаблона...

@QWERTY, я не говорил что у меня нет таких результатов))) я просто скажу что ты пиздабол еще раз))