Редактор темы

Реклама
Реклама

Описания категорий кино сайта

• Автор темы Автор темы Sitronik
  • Дата начала Дата начала
сейчас

Условия, при которых разворачивается сюжет в детективном фильме, в общем чаще всего оказываются обычными и отлично знакомыми зрителям (в любом варианте, сами зрители полагают, что хорошо в них могут ориентироваться). Потому с самого начала ясно, что в фильме окажется обычным, и что будет странным, выходящим за пределы рамок.

В этом жанре есть наличие априорных правил в построении сюжета, которые не соответствуют настоящей жизни. В детективных фильмах исключается наличие последней возможности. Свидетели могут проявить точность, или лгать, или их ошибка имеет логичное обоснование.
скачанные файлы.png

Ты хоть понимаешь, что сделала? 😵

а ну вас на хуй отъебись
Так всё таки, в пизду, или на хуй? Это же 2 разных удовольствия 😀😀😀
ПыСы... По второму удовольствию знаю только по наслышке.

А меня еще отморозком назвали, когда я отказался с ней сотрудничать)

гуголо пи**атая авторша и тексты у нее а**ительные, ниче вы не понимаете ))
и в п*зду ходить можно )

гуголо пи**атая авторша и тексты у нее а**ительные, ниче вы не понимаете ))
и в п*зду ходить можно )
Тогда просим фото её "калитки", куда входить будем 😀

изращенцы, отписываюсь от темы, а то аж противно стало )))

Почитал описание фильмов, там походу только она и работает=) Синонимайзер сцуко хитрый=)))
Да это папа ей синонимайзерит однозначно, в школу на питание зарабатывают 😀

Готова сделать красиво и качественно, если не будете торопить.
30 руб за 1000 😉

ха качество ой блядь так оно достало

на бирже в ленте баннер повесь,на нем пусть будет написано постоянная работа,стабильные заказы.хорошие отзывы,рейтинг, карьерный рост...
а в личке можно договорить вообще дешево,типка сейчас потратился после нового года ставка увеличится а про карьерный рост пиши я человек занятый будешь заходить с моего ака и раздавать пачками заказы,потом проверил их на сайт добавил. пользуйся весь месяц людской глупостью,а ближе к концу находи косяки,не чего не высказывый а так показывай и между делом говори и за этого потерял денег

Последнее редактирование: