Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, оно самое! Тк можно как-то узнать от них ли это ?у меня отправлено с сайта от незарегистрированного пользователя!Роскомнадзор <[email protected]>
РОСКОМНАДЗОР информирует
Информируем Вас, что определением Московского городского суда от 18.04.2016 были приняты предварительные обеспечительные меры защиты в отношении следующих объектов авторских и (или) смежных прав (кроме фотографических произведений и произведений, полученных способами, аналогичными фотографии):
их стандартное
А что РКН должен у тебя на сайте регистрироваться?незарегистрированного пользователя!
Причем тут регистрация! я говорю о том что нет подтверждений что это действительно от них...А что РКН должен у тебя на сайте регистрироваться?
а есть у тебя на сайте где то емайл админа ? ) наверняка ведь нетуПричем тут регистрация! я говорю о том что нет подтверждений что это действительно от них...
Ркн работает только по почте,в письме должно быть 2 вложения, 1 файл в формате ворд,2 - цифровая подпись. Все остальное фальшивка, сталкивался с таким, прислали подделку якобы от ркн на несколько трафиковых материалов. 100% борьба за топовые позиции. Некий хитровыебаный "вебмастер" пытается устранить конкурентов.Причем тут регистрация! я говорю о том что нет подтверждений что это действительно от них...
если еще нету то сделай - или отдельную страницу "правообладатели" с емайлом или на форме обратной связи емайл повесьДа, оно самое! Тк можно как-то узнать от них ли это ?у меня отправлено с сайта от незарегистрированного пользователя!
Где можно найти подтверждение что приняты меры?
запросто, ток где об этом написано что должно быть так а не иначе ?Ркн работает только по почте,в письме должно быть 2 вложения, 1 файл в формате ворд,2 - цифровая подпись. Все остальное фальшивка, сталкивался с таким, прислали подделку якобы от ркн на несколько трафиковых материалов. 100% борьба за топовые позиции. Некий хитровыебаный "вебмастер" пытается устранить конкурентов.
Спасибо, сделаю!если еще нету то сделай - или отдельную страницу "правообладатели" с емайлом или на форме обратной связи емайл повесь
Спасибо, это и хотел услышать )Ркн работает только по почте,в письме должно быть 2 вложения, 1 файл в формате ворд,2 - цифровая подпись. Все остальное фальшивка, сталкивался с таким, прислали подделку якобы от ркн на несколько трафиковых материалов. 100% борьба за топовые позиции. Некий хитровыебаный "вебмастер" пытается устранить конкурентов.
Написал в ркн и задал вопрос напрямую. Без цифровой подписи в емайле - фальшакзапросто, ток где об этом написано что должно быть так а не иначе ?
😀сомневаюсь, а хотяяя. Раз в год и палка стреляетнаписал ) может ответят
ответ неверен )) игнор - блок в РФ )Написал в ркн и задал вопрос напрямую. Без цифровой подписи в емайле - фальшак