Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что именно нужно?
цвет сменить и блоки местами поменять, но так чтобы было красиво (это сложно будет, нужен опыт)а что именно нужно?
цвет поменять и блокуи местами я точно умею. Но мне нравится ваш ответ "это сложно будет, нужен опыт". Сразу и делать не хочеться. Вы ведь все про меня уже знаете🙁цвет сменить и блоки местами поменять, но так чтобы было красиво (это сложно будет, нужен опыт)
Ну если всё красиво сделаешь то рублей 500. Нормально?Привет, не дорого, это сколько?
Да там не просто блоки сменить, а чтобы красиво было. Блоки просто я и сам могу переставить. Нужен именно редизайн. Чтобы цвета глаз радовали и удобно было.цвет поменять и блокуи местами я точно умею. Но мне нравится ваш ответ "это сложно будет, нужен опыт". Сразу и делать не хочеться. Вы ведь все про меня уже знаете🙁
Ох уж эти заказчики, сами не знаю что хотят 😀😀😀
какие рамки в твоём понимании "за недорого"?за недорого?
За недорого, это по пацански, т.е. по дешмански 😀какие рамки в твоём понимании "за недорого"?
Не говори за всех!!!А обычные ребята которые делают недорого в массе своей сливают эти шабы которые правят.
Толковое видео. Показать бы его всему форумуСука поневоле вспомнился ролик, знаю что баян но кто не видел посмотрите его обязательно 😀😀😀
Толковое видео. Показать бы его всему форуму