Редактор темы

Реклама
Реклама

Новые плюшки от ркн

Да как и все, разве что меньше её станет, например, реклама соды для похудения исчезнет, так как работает ещё закон о защите прав потребителей.

Как этот закон будет работать?
Какая метка и где?
Что если сеть зарегистрирована не в РФ?
Что если партнёр не из РФ?
Что если сайт заблокирован и работает не на РФ?

Как этот закон будет работать?
Какая метка и где?
Что если сеть зарегистрирована не в РФ?
Что если партнёр не из РФ?
Что если сайт заблокирован и работает не на РФ?

Да вот тут можно почитать, как пишут изучили закон и сделали "краткую выжимку"

Прочитал, но всё равно не очень понятно.
Посмотрим, как оно на деле будет работать...
Будут грабить всех и че смотреть то, хотят над тунеядцами установить контроль

С рекламой всё будет нормально, просто теперь будет больше причин блокировать сайты, "причина блокировки, реклама без маркировки"

С рекламой всё будет нормально, просто теперь будет больше причин блокировать сайты, "причина блокировки, реклама без маркировки"
Или партнёрки, те кто проигнорирует новый закон...

Какой-то запутанный закон. Тойсть пп должна передавать инфу о сайтах сколько сайт финансово принес лаве (отчислять налоги)... Но блять, сам же РКН блочит сайты, значит уменьшает налоги в казну РФ. Одним словом, рубят сук на котором сами сидят.
Часто вначале вводят одни закон, после другой, который все в корне меняет. Хер пойми че задумали.

1 сентября чуть ближе. Есть какие-то новые новости по поводу этой новой хрени с рекламой? А то особо тревогу никто не бьёт, партнёрки молчат. Или тревогу забьют 2 сентября? Или ничего серьёзного, как с законом Яровой?

Мне самое главное - чтобы Мувиадсы и Видеоролл выжил.

1 сентября чуть ближе. Есть какие-то новые новости по поводу этой новой хрени с рекламой? А то особо тревогу никто не бьёт, партнёрки молчат. Или тревогу забьют 2 сентября? Или ничего серьёзного, как с законом Яровой?
Мне самое главное - чтобы Мувиадсы и Видеоролл выжил.
На 99,9% уверен что вообще ничего не изменится.
Просто паникеры, как и положено паникерам, как всегда разгоняют панику.

На 99,9% уверен что вообще ничего не изменится.
Просто паникеры, как и положено паникерам, как всегда разгоняют панику.

Ну да, просто будут вести учёт рекламораспространителей для статистики и всё...

Последнее редактирование:
ProfitGet, звучит как сарказм. Но тогда к чему ты это видео вставил ниже? Оно вообще никак не дополняет твой сарказм. И в конце видео как итог: не заморачивайтесь, всё будет автоматизированно.
Или это был не сарказм?

Он сказал, что пора думать про создание сайтов, ориентированных на забугор, по причине войны.
К сожалению это коснулось и забугор. С марта у меня как раз и начал спад посещаемости с Европы. Основная посещаемость была оттуда, США Германия Франция.

К сожалению это коснулось и забугор. С марта у меня как раз и начал спад посещаемости с Европы. Основная посещаемость была оттуда, США Германия Франция.
А у тебя сайт как заточен? На забугор под русскоязычных - видео/статейники, или именно на англ? Я купил модуль Multi-Language и именно перевожу сайты на доступные мне пока языки. Сайты белые, статейники.

Мне до 1 места как вы называете войной или сво происходящее. только делайте это в чатиках об этом а не на сео форуме.
удалил сообщения. след раз будет бан перманентный

Последнее редактирование:
Госдума отклонила принятый в первом чтении законопроект о едином операторе цифровой рекламы, сообщается в Telegram-канале Госдумы.

«Данный вопрос вчера мы обсуждали достаточно подробно на Совете Государственной Думы. По мнению всех фракций, законопроект должен быть отклонен», – заявил Председатель ГД Вячеслав Володин.

Ранее проект подвергся критике ФАС, Минцифры и участников рынка, т.к. создание такого оператора может привести к монополии на рынке.

Напомним, данный проект был внесен в Госдуму в июле и был принят в первом чтении. Далее его передали на рассмотрение совета Думы, после этого срок предоставления поправок несколько раз менялся.

Законопроект предполагал появление в стране единого оператора цифровой наружной рекламы, через которого должна была размещаться вся цифровая наружная реклама и все объявления физлиц.

В полномочия единого оператора также планировалось включить проверку рекламы на соответствие законодательству, определение цен на размещение. Также оператор смог бы без торгов заключать контракты на 30 лет на установку своих цифровых конструкций на госземле.