Редактор темы

Настройка видеобалаесера на сайте dle

• Автор темы Автор темы teds
  • Дата начала Дата начала

teds

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
66
Баллы
28
1/3
Автор темы
Короче, сделал я кинопортал, сайту от роду неделя, запустил 30.07, выбрал движок DLE, стандартный шаблон ибо пока контента не много, но трафик уже пошел ~20 человек в сутки, при том что залито всего лишь 40 записей, да и гугл не все станицы скушал. Да и в основном сделаны анонсы на премьеры, которые буду в спросе через месяц/два, поэтому и опубликовал что бы выйти по запросам вперед

Пошли первые переходы, вопрос:
1. Как настроить пошагово видеобалансер на DLE, зарегистрировался на ustore.

2. Обязательно делать субдомен для трансляции или можно использовать основной домен - и на нем размещать и контент и привязка к балансеру?

Извините может тупые вопросы, но на них ответа в интернете не нашел

1. Используйте официальный модуль для DLE от выбранного балансера. В вашем случае этот
2. Не все балансеры поддерживают раздачу со своих субдоменов, мы можете брать плееры по домену балансера

Автор темы
WebMan, да, установил я этот модуль, вообще нечего не понял, ибо я далекий в этом)

По поводу настройки написал админу, может настроит мне на сайте, что бы я не возился с этим ибо пошли уже отказы из-за того что на сайте размещены только трейлеры, а нету фильма.

Вопрос, лучше создавать свой субдомен или лить все таки из тех данных что дает балансер?
Еще раз сорян за тупые вопросы)

WebMan, да, установил я этот модуль, вообще нечего не понял, ибо я далекий в этом)

По поводу настройки написал админу, может настроит мне на сайте, что бы я не возился с этим ибо пошли уже отказы из-за того что на сайте размещены только трейлеры, а нету фильма.

Вопрос, лучше создавать свой субдомен или лить все таки из тех данных что дает балансер?
Еще раз сорян за тупые вопросы)
C учётом ваших знаний пользуйтесь пока видео раздающимся с доменов балансеров. Субдомен не просто нужно создать, ему нужно настроить dns или ns записи по рекомендации балансера и прикрепить к балансеру

• Нравится
Реакции: teds
Да проще фрилансера с этого форума как я найми.

Автор темы
Да проще фрилансера с этого форума как я найми.
Это и сделал дабы не тратить время на изучение, когда от части уже все запущено. Написал, сделают правки, что бы не терять отказы по переходам, а то уже начинается, как только трафик пошел - сразу отказ. Поэтому заплатил, сделают, а потом буду вникать в это постепенно)

Это и сделал дабы не тратить время на изучение, когда от части уже все запущено. Написал, сделают правки, что бы не терять отказы по переходам, а то уже начинается, как только трафик пошел - сразу отказ. Поэтому заплатил, сделают, а потом буду вникать в это постепенно)
Что за отказ?

Автор темы
Отказы пользователей - когда человек переходит с поисковой системы, видит что нету фильма, а только во всей красе трейлер и текст - то сразу уходит, тем самым портит ПФ.