Редактор темы

Нарушение исключительных прав от [email protected]

evgfreeman

VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
1.007
Баллы
113
1/3
Автор темы
Смотрю такие похожие темы от vindex, но хуйня от них, у них даже виртуалкихостеры.
НО!!!
Как понимать, если мой сайт на КФ и на зомро ВПСке сидят?
Письмо такое пришло, требовали удалить 28 материалов, шо аж не поленился досчитать.

Кто нибудь игнорировал это письмо?

upload_2016-11-18_14-0-47.png

Последнее редактирование:
и что?
мне каждый день предлагают удалить материалы
они максимум страницу из гугла выкинуть могут
но если боишься, можешь удалить видео

Автор темы
Последнее редактирование модератором:
@zekadisco, пропиши ограничение в плеере для просмотра с Украины. и игнорь дальше

в день пачками удаляю такие письми, шли бы они куда подальше, забей и спи спокойно, юридической силы никакой

Автор темы
в день пачками удаляю такие письми, шли бы они куда подальше, забей и спи спокойно, юридической силы никакой
Вот теперь хоть один ответ от нормального чела, теперь можно спать спокойно.
Спасибо.

Забей болт на них, единственное что уже писали выше в гугл на удаление напишут. Каждый день по писем 5-10 приходит от всяких вебконтролей ипой и тд. Всех нафик кроме РКН😳
А по поводу закрытия ихних айпи и тд не заморачивайся. Херня это все, там тоже не дурачки сидят и что как работает и как обойти вкурсе

Вот теперь хоть один ответ от нормального чела, теперь можно спать спокойно.
Спасибо.
научись читать и воспринимать, будешь спать еще спокойнее
я тебе все это написал в 1 же ответе

они максимум страницу из гугла выкинуть могут

Падонки, они (не только эти, но и остальные) сразу пишут и админу и хостеру и в гугл, даже если закрыл видео, все равно через время гугл выкинет страницу (как дойдет до обработки их абузы), так что закрывать смысла нет.

Тему перенес, оскорбление удалил. За подобное буду банить нахер. Тема не в том разделе притом была!

Вот и мне vindex.com.ua написал. Тему почитал - игнорирую...

А может потому и с гугла трафа нет, что всякие такие жалобу пишут (?)