Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, опять этот дерьмо яндекс метки начал ставить, даже на сайт, которого в выдаче нет, пришло))))У меня опять волна меток пошла сегодня - разом 5 сайтов, никого не зацепило?
Вот седня ап яшки вроде, хорошие апы. В общем думаю все просто, вначале одну половину сайтов блочат, потом другу. Сайтов меньше траф на КП и другие платники больше.У меня опять волна меток пошла сегодня - разом 5 сайтов, никого не зацепило?
Нету ни одного плеера Кодика. Все равно метка. Скорее как в прошлый раз опять глюк яндексаПрилетело на 2 сайта на обоих Кодик стоял. Рекламы вообще не было.
Нет, нету их плеера. Взаимосвязь пытаться найти бесполезно, ибо это тупо рандом.Вот всем кому прилетело, у вас стоит плеер HDGO?
Да, только на те, где есть мунвалк.прилетели кому-нибудь жалобы у кого стоял мунволк?
у меня прилетели метки именно на страницы с сериями, там где стоят волки. вот я и думаю ,что сейчас начали блочить как коллапс.
Согласен, прилетело на сайты, которые вообще никоим образом не должно было затронуть!Прилетали метки и на молодые статейники. Там ни плееров ни рекламы нет. Не ищите причину, это глюк яндекса. Пишите просто в ТП