Редактор темы

Реклама
Реклама

На сайте обнаружены нарушения или проблемы с безопасностью

• Автор темы Автор темы ftop
  • Дата начала Дата начала
У ряда сайтов вообще получил аж в я.браузере метку "Сайт ******** может угрожать безопасности вашего компьютера.". Весело.

Зачем париться и придумывать из-за чего дали метку? Тут дело не в рекламе. Сайт с трейлерами с ютуба без рекламы получил метку))) Другой тоже без рекламы с плеерами волков улетел, это 100% шляпа от яндекса, докрутили свой чудо алгоритм, откат будет по-любому.

У меня только метка появилась из за поведенческого фактора (типо вирусняк в котором лежит мунвалк).

У меня только метка появилась из за поведенческого фактора (типо вирусняк в котором лежит мунвалк).
Есть страницы определённые и толко с мунвалком, но страдает весь сайт, а не эти страницы.

Тоже в яндексе/опере выходит заглушка при открытии сайта, что на сайте вирус?
Опера вроде крупная компания, а использует функцит яндекса..

Сегодня еще на один сайт прилетело. Кто то пишет яндексу, что они вообще отвечают?

Тоже в яндексе/опере выходит заглушка при открытии сайта, что на сайте вирус?
Опера вроде крупная компания, а использует функцит яндекса..
В файерфоксе выходит на весь экран заглушка

Сегодня еще на один сайт прилетело. Кто то пишет яндексу, что они вообще отвечают?
Благодарю за ваше письмо. Я направил его ответственным специалистам - они проверят, верно ли сработали наши алгоритмы для вашего сайта, и при необходимости внесут в них изменения. Если от вас потребуются дополнительные данные, мы обязательно с вами свяжемся.

gazzly4, прикольно, только походу специалисты в отпуске, и всем все похер. Обидно, что со своей стороны не чего не можешь сделать. Единственное, толпой закидывать их письмами, что бы они шевелились.

Читал сейчас на серче, так там у многих так же метки, и дело походу не в кино сайтах.

Тоже прилетел прикольчик:
13ff5b7158.jpg

В списке 3 страницы которые имеют 0 трафика, только плеер стоит, буду тоже щас писать им

После проверки, все ок стало

killxsteal, после какой проверки, поподробнее, что делал, кому писал, и т.д.

shirshov1 я нажал "все проверил" поэтому метка пропала ночью

По одному сайту жал кнопку и писал, метка исчезла через сутки, потом по другому только нажал кнопку, тоже исчезла через сутки. На сайтах, естественно, ничего не менял.

У меня сняли метки, на одном, нажимал и писал, на втором вообще не чего не делал.

Заметил такой момент... Прилетели на 4 сайта метки, на следующий день на 2 из этих сайтов письмо счастья от РКН. Я не параноик, но складывается мнение (яндекс что, помечает сайты для роскомов, какие блокать надо?))))

Тоже сняли метку, ура, живем дальше