Редактор темы

Реклама
Реклама

На каком хостинге разместить онлайн кинотеатр

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
Хостер лежал пару часов не по своей вине и это причина переезда?
Они все быстро разрулили

пришла жалоба от конторы Comeso.

Мне они тоже на аниме слали.
Писали сначала провайдеру, чтоб закрыл сайт и удалил хостинг для него.
Но на их письма никто не реагировал, тогда стали мне писать на почту указанную на сайте. Приняли меня за команду по злоупотреблениям.

Хостился на Инферно, но из-за последних событий на нем, решил поискать альтернативу. Кто подскажет хороший абузоустойчивый хостинг принимающий вм

Переезжать из-за двух часов неполадок дата центра? Аптайма 100% не существует, к сожалению.
Сейчас вроде бы все работает уже нормально на инферно.

Переезжать из-за двух часов неполадок дата центра? Аптайма 100% не существует, к сожалению.
Сейчас вроде бы все работает уже нормально на инферно.
Тоже не могу понять, год все работало, пару часов был отвал, так они аж 3 раза написали что у нас неполадки все чиним, а народ уже бежит искать кого-то другого, а кого?
Зомро вообще шкворняк выгнали из-за дмца аж смешно стало.

Тоже не могу понять, год все работало, пару часов был отвал, так они аж 3 раза написали что у нас неполадки все чиним, а народ уже бежит искать кого-то другого, а кого?
То есть zomro щас выгоняет из за абуз?

Fast32 да, есть такие наблюдения причем не в единичных случаях

а что на счет этих хостингов friendhosting и pq.hosting
кто что знает?
pq.hosting юзаю второй год, перешел еще на тариф выше, все устраивает. НО нужно ставить свою панель управления сервером, не ИХ панель. Для старта сайта с малым капиталом этот дешевый хостинг подойдет. На мою киноху с абузами все норм. при регистрации я использовал офшор почту и левый номер телефона. Так же подключил телеграм бота их и теперь все уведомления идут туда.

Inferno по такому же пути пошли, раньше на дмца присылали "Здравствуйте, как хостинг провайдер, мы обязаны проинформировать вас о поступившей DMCA жалобе. Хотя наша политика заключается в том, чтобы не вмешиваться в споры, связанные с DMCA жалобами, мы рекомендуем вам удалить материал, если претензия является законной, чтобы избежать возможных последствий."
Сегодня, пол часа назад: "Здравствуйте, мы получили жалобу на ваш сервер. Пожалуйста, устраните проблему в течении 24 часов и сообщите нам о принятых мерах, чтобы избежать возможной блокировки услуги."

pq.hosting юзаю второй год, перешел еще на тариф выше, все устраивает. НО нужно ставить свою панель управления сервером, не ИХ панель. Для старта сайта с малым капиталом этот дешевый хостинг подойдет. На мою киноху с абузами все норм. при регистрации я использовал офшор почту и левый номер телефона. Так же подключил телеграм бота их и теперь все уведомления идут туда.
Гавно хостинг + Тп. полный аут.

Inferno по такому же пути пошли, раньше на дмца присылали "Здравствуйте, как хостинг провайдер, мы обязаны проинформировать вас о поступившей DMCA жалобе. Хотя наша политика заключается в том, чтобы не вмешиваться в споры, связанные с DMCA жалобами, мы рекомендуем вам удалить материал, если претензия является законной, чтобы избежать возможных последствий."
Сегодня, пол часа назад: "Здравствуйте, мы получили жалобу на ваш сервер. Пожалуйста, устраните проблему в течении 24 часов и сообщите нам о принятых мерах, чтобы избежать возможной блокировки услуги."
Можно пруф ?

Screenshot_53.png

Это с каких пор стали слать жалобы с хер пойми какой почты - пай пал ? 😵
Напиши в саппорт инферно и приложи данный скрин.
И продублируй ответ в эту тему - если не сложно.
Интересно - что ответят.

Таки щас спросил у zomro, действительно обещают и могут принять меры, я в шоке, теперь добрались и до хостинг провайдеров, ваще жесть

У них тикеты открыты в Инферно, там тоже самое написано,что и на почте

Вложения

• IMG_20221111_183633.jpg
    IMG_20221111_183633.jpg
    103,4 КБ · Просмотры: 38