Редактор темы

Реклама
Реклама

На каком хостинге разместить онлайн кинотеатр

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
coilfenix как у хентзера сейчас с надежностью серверов? Раньше они продавали старые подержанные сервера, из-за чего часто были проблеммы с оборудованием. Теперь у них все лучше стало?
Дайте ссылку на хост, где сервера новые, которые уже не отработали хотя бы 3-5 лет

Раньше они продавали старые подержанные сервера, из-за чего часто были проблеммы с оборудованием. Теперь у них все лучше стало?

Да и сейчас так же, но если с оборудованием проблемы меняют, да и сейчас и раньше разные вещи, сейчас SSD/NVMe намного надежнее чем HDD. Если брать сервера из новой линейки, типа PX93 которые только появились, то скорее всего новый будет.

coilfenix

Basic System Information:
---------------------------------
Processor : QEMU Virtual CPU version 2.5+
CPU cores : 1 @ 2095.078 MHz
AES-NI : ❌ Disabled
VM-x/AMD-V : ❌ Disabled
RAM : 1.8 GiB
Swap : 0.0 KiB
Disk : 20.0 GiB
fio Disk Speed Tests (Mixed R/W 50/50):
Block Size | 4k (IOPS) | 64k (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 149.05 MB/s (37.2k) | 1.11 GB/s (17.3k)
Write | 149.44 MB/s (37.3k) | 1.11 GB/s (17.4k)
Total | 298.50 MB/s (74.6k) | 2.23 GB/s (34.8k)
| |
Block Size | 512k (IOPS) | 1m (IOPS)
------ | --- ---- | ---- ----
Read | 1.28 GB/s (2.5k) | 1.40 GB/s (1.3k)
Write | 1.34 GB/s (2.6k) | 1.49 GB/s (1.4k)
Total | 2.62 GB/s (5.1k) | 2.89 GB/s (2.8k)
iperf3 Network Speed Tests (IPv4):
Provider | Location (Link) | Send Speed | Recv Speed
| | |
Clouvider | London, UK (10G) | 88.1 Mbits/sec | 78.0 Mbits/sec
Online.net | Paris, FR (10G) | 87.5 Mbits/sec | 77.8 Mbits/sec
WorldStream | The Netherlands (10G) | busy | busy
Biznet | Jakarta, Indonesia (1G) | busy | busy
Clouvider | NYC, NY, US (10G) | 85.0 Mbits/sec | 75.8 Mbits/sec
Velocity Online | Tallahassee, FL, US (10G) | 81.0 Mbits/sec | 68.9 Mbits/sec
Clouvider | Los Angeles, CA, US (10G) | 81.6 Mbits/sec | 72.0 Mbits/sec
Iveloz Telecom | Sao Paulo, BR (2G) | busy | busy
Geekbench 5 Benchmark Test:
Test | Value
|
Single Core | 647
Multi Core | 638
Full Test | Red Hat KVM - Geekbench Browser

Надеюсь кому-то помогу этим сообщением даже спустя время))
Зарегался специально чтобы посоветовать хороший анонимный хостинг - https://anonhost.xyz/. Там не нужна регистраци, оплата криптой, сервера работают стабильно, цены хорошие. Есть даже возможность сделать абузоустойчивый сервер на заказ.
Пользуйтесь))

Да, friendhosting цены немного завысили.
Но качество их сервиса оправдывает такую цену.
У них один мой сайт хостится 8 лет, другой - 4 года.
Всё супер!

Если один сайт и маленький бюджет, то у меня в подписи ссылка. А потом переезжать или брать тариф выше. Но у них главное панельку ставить свою, их панельки это фигня корявая, постоянно падения будут.

Хостился на Инферно, но из-за последних событий на нем, решил поискать альтернативу. Кто подскажет хороший абузоустойчивый хостинг принимающий вм

Хостился на Инферно, но из-за последних событий на нем, решил поискать альтернативу. Кто подскажет хороший абузоустойчивый хостинг принимающий вм
Aeza - абузоустойчивый, но вм вроде не принимает

Вложения

• aeza.JPG
    aeza.JPG
    22,6 КБ · Просмотры: 38
Aeza - абузоустойчивый, но вм вроде не принимает

Абузоустойчивый? Дата центры hetzner ovh 😀 https://aeza.net/en/dedicated-servers
1) Ноунеймы , баблосайты держать небезопасно
2) Юр лицо РФ
3) Офис РФ
3.1) Теоретически - данные могут уходить куда надо.

Глупо. Даже такие гиганты как фейсбук и клоудфаер падает.

Абузоустойчивый? Дата центры hetzner ovh 😀 https://aeza.net/en/dedicated-servers
1) Ноунеймы , баблосайты держать небезопасно
2) Юр лицо РФ
3) Офис РФ
3.1) Теоретически - данные могут уходить куда надо.
Ну я всякие DMCA и РКН имел в виду, а данные всегда куда-то уходят

На Аезе принимают WM, но курс будет 47 рублей за 1 WMZ
Пользуюсь им где-то пол года.
Ушёл на них из Инферно.

Из-за каких событий? То что они лежали сутки? Из-за этого уходишь? Серьёзно?

а что на счет этих хостингов friendhosting и pq.hosting
кто что знает?
Friendhosting - говно. Попросили меня уйти, когда пришла жалоба от конторы Comeso. Это европейский аналог нашего Груп АйБи. Они тупо спамят жалобами. Так вот из-за жалобы от бота Френдхостинг поставили мне ультиматум. Ну я и ушёл. Они не держат жалобы. Заблочат твой сайт при первом чихе от любой конторы. Хотя скорее всего на Group IB реально не реагируют.

Friendhosting - говно. Попросили меня уйти, когда пришла жалоба от конторы Comeso. Это европейский аналог нашего Груп АйБи. Они тупо спамят жалобами. Так вот из-за жалобы от бота Френдхостинг поставили мне ультиматум. Ну я и ушёл. Они не держат жалобы. Заблочат твой сайт при первом чихе от любой конторы. Хотя скорее всего на Group IB реально не реагируют.
Отсюда вывод - идеальных хостингов не существует, даже супернадёжные ливанские булетпруф серверы могут изъять в подвале под Одессой))

Letun ну во всяком случае к Зомро и Инферно у меня таких претензий нет

Letun ну во всяком случае к Зомро и Инферно у меня таких претензий нет
Про зомро ты загнул - на любой чих от ркн реагируют. Да и вообще, причём тут они? Про серверы под Одессой я упомянул лишь в контексте того, что абузоустойчивые серверы могут быть совсем не такими, как их рекламируют, в чём можно было убедиться пару-тройку лет назад, когда СБУ изъяли серверы с кучей "хакерских" форумов, в том числе с кидальной помойкой WWH

Последнее редактирование: