Редактор темы

DLE Модуль релевантной кольцевой перелинковки related link

с мультикатегориями и категориями теперь все отлично, а вот с кэшем не пойму... +2-3 запроса в каждой новости так и осталось

morefilms попробуйте найти
PHP:
$config['allow_cache'] = '1';
и заменить на
PHP:
$config['allow_cache'] = "yes";

к сожалению, и этот вариант не дал результата, уже и на файловый кэш в настройках скрипта переключался - тоже не помогает

PunPun я вместо стандарного текстового вывода похожих новостей в модуле, заменил содержимое кодом из релэйтэд ньюс моего шаблона, чтоб картинками новости выводило, от этого не нарушится функционал?

PunPun я вместо стандарного текстового вывода похожих новостей в модуле, заменил содержимое кодом из релэйтэд ньюс моего шаблона, чтоб картинками новости выводило, от этого не нарушится функционал?
Тег на полную новость нужно заменить на {full-link} так как {link} только в стандартных похожих новостях. В модуле такого тега нет.

PunPun да, я это заметил и заменил. А в целом функционал останется тот же, что и при стандартном выводе?

PunPun не нашел я там ничего, по поводу подобных действий. А может плохо смотрел...😀

PunPun в старых новостях не выводит похожих, только в тех, которые добавлены после установки модуля. Как исправить?

PunPun а от чего же тогда возникает эта проблемма?

PunPun а от чего же тогда возникает эта проблемма?
Если категория имеет мало новостей. Для кольца нужно не менее 4 новостей. Эта категория должна быть основной (первой) в ячейке (это для мультикатегорий)

PunPun тоесть, я так понимаю, что когда в катигории появится больше новостей, то и количество похожих увиличится?

ПОдскажите а как в этом модуле можно вывести id cамих новостей related в шаблоне related_link?

Автор темы
newdancer модель поддерживает все теги, которые есть в кастомных новостях, по идее {news-id} должен вывести ID новости.

Не понятно как подключить модуль документация из архива показывает ошибку 404

D-Base вы прочитали инструкцию? Дайте угадаю (хотя гадать не нужно) - нет. Прочтите и ознакомьтесь с тем что оформить вывод можно как угодно.
Со всем уважением,
Шаг первый
Загрузите файлы с папки Module на свой сервер, предварительно изменив название папки {THEME} на название своего шаблона.
открыв архив что мы имеем?
\templates\Default\mod_punpun\related_link\ папка {THEME} я так понимаю Default
\engine\mod_punpun\related_link\ файлы с папки Module нужно просто догадаться?
Для кого вы инструкции пишите? Неужели нельзя или путь нормально прописать, или папки указывать согласно инструкции?!?!
Скорее всего вы любите когда вам мешками вопросы льют!
Ссылку на инструкцию только эту нашел, так как в архивах битые
Related Link модуль релевантной кольцевой перелинковки новостей для DataLife Engine
Ну а в целом за труды +

Последнее редактирование:
Ссылки и в архиве и шапке мертвые!

Со всем уважением,
Шаг первый
Загрузите файлы с папки Module на свой сервер, предварительно изменив название папки {THEME} на название своего шаблона.
открыв архив что мы имеем?
\templates\Default\mod_punpun\related_link\ папка {THEME} я так понимаю Default
\engine\mod_punpun\related_link\ файлы с папки Module нужно просто догадаться?
Для кого вы инструкции пишите? Неужели нельзя или путь нормально прописать, или папки указывать согласно инструкции?!?!
Скорее всего вы любите когда вам мешками вопросы льют!
Ссылку на инструкцию только эту нашел, так как в архивах битые
Related Link модуль релевантной кольцевой перелинковки новостей для DataLife Engine
Ну а в целом за труды +
Здравствуйте, простите меня конечно но я не виноват в том что ты дятел и даже блять не можешь скачать архив с сайта когда читаешь обновленную инструкцию.