Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
путь точно верно прописан? узнать точное расположение php в консоле #whereis phpСделал так, не срабатывает
Ну я поставил каждые 2 мин для теста.путь точно верно прописан? узнать точное расположение php в консоле #whereis php
И то, что сейчас указано, это запуск скрипта каждые 2 минуты, укажи минуты 0, часы 3 (без звездочек), будет раз в день запускаться, этого достаточно
Ну на скрине показал ка сделал, вроде так.путь точно верно прописан?
В этом не силён, можно у вас попросить демонстрацию как это сделать?узнать точное расположение php в консоле #whereis php
Скачиваешь putty, логинишься и т.д.В этом не силён, можно у вас попросить демонстрацию как это сделать?
окей спасиб и на этом)Скачиваешь putty, логинишься и т.д.
Продемонтрировать никак не могу, только если дашь доступ (в чем я сомневаюсь) я проверю и настрою. Либо ищи админа или мучай хостера) Я здесь мало чем могу помочь.
с ютуба можно в рамках этого модуля сделать парсер) смотря какие источники нужны)а ваще кто нить знает нормальный парсер видео по названию ? типа название вбил тебе выдало подходящие видюшки ? )
не, не совсем парсер, а типа есть название, нажал - подобрались видюшкис ютуба можно в рамках этого модуля сделать парсер) смотря какие источники нужны)
Работает он, но чем больше фильмов тем больше время его работы. + Во время работы бха может отдать mysql server has gone away и конечно же на этом работа модуля завершится и отчета никакого не будет. Проверяй логи ошибок когда запускается модуль, а лучше все го выполнять с sshУ меня модуль не работает. В скайпе до ТС не достучаться , может кто может починить, чтобы работал?