Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль проверки битых плееров youtube, открытый код от разработчика!

API ютуба работает на utf-8, сайт 1251, а это надо разбираться) мне сейчас лень) и так нахаляву выкатил)
буду надеяться, что как нибудь все же появится желание и время)

Автор темы
Как то так, не любит ютуб win 1251.
Вообще не факт, что в кодировке проблема, мне чтоб тестить нужно искать нуленый двиг, чистить его, потом еще сервер настраивать под убогую кодировку))
Если мне кто даст доступ к серверу с установленным dle 1251 я попробую разобраться)

Вообще не факт, что в кодировке проблема, мне чтоб тестить нужно искать нуленый двиг, чистить его, потом еще сервер настраивать под убогую кодировку))
Если мне кто даст доступ к серверу с установленным dle 1251 я попробую разобраться)
да не вопрос, сейчас поставлю двиг на другой домен и дам доступ)

да не вопрос, сейчас поставлю двиг на другой домен и дам доступ)
Вопрос решен.🙂

доступ скинул в лс

Автор темы
Исправил, обновил архив и добавил в инструкции, что нужно изменить для cp1251.

Теперь все отлично работает!
@progmaster, Большое спасибо, что заморочился и за полезный модуль)

главное чтобы поддерживался потом, реально нужный модуль
ток я не пойму а чем он отличается от геймерского ? я и гама не ставил себе еще правда, но интересно

главное чтобы поддерживался потом, реально нужный модуль
ток я не пойму а чем он отличается от геймерского ? я и гама не ставил себе еще правда, но интересно
Хотя бы тем что он есть для простых людей и бесплатно, а не только для привата. 😉

Автор темы
открытый код как минимум) в отличие от платного/приватного еще и под ioncube наверняка)) если даже мне лень будет заниматься поддержкой, всегда кто угодно может изменить.

открытый код как минимум) в отличие от платного/приватного еще и под ioncube наверняка)) если даже мне лень будет заниматься поддержкой, всегда кто угодно может изменить.
бля, зачем пиздеть не зная этого ?

Автор темы
+ манера общения

Автор темы
Я как сторонний человек, могу подтвердить, код открытый. 😛