буду надеяться, что как нибудь все же появится желание и время)API ютуба работает на utf-8, сайт 1251, а это надо разбираться) мне сейчас лень) и так нахаляву выкатил)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
буду надеяться, что как нибудь все же появится желание и время)API ютуба работает на utf-8, сайт 1251, а это надо разбираться) мне сейчас лень) и так нахаляву выкатил)
Вообще не факт, что в кодировке проблема, мне чтоб тестить нужно искать нуленый двиг, чистить его, потом еще сервер настраивать под убогую кодировку))Как то так, не любит ютуб win 1251.
да не вопрос, сейчас поставлю двиг на другой домен и дам доступ)Вообще не факт, что в кодировке проблема, мне чтоб тестить нужно искать нуленый двиг, чистить его, потом еще сервер настраивать под убогую кодировку))
Если мне кто даст доступ к серверу с установленным dle 1251 я попробую разобраться)
Вообще не факт, что в кодировке проблема, мне чтоб тестить нужно искать нуленый двиг, чистить его, потом еще сервер настраивать под убогую кодировку))
Если мне кто даст доступ к серверу с установленным dle 1251 я попробую разобраться)
Вопрос решен.🙂да не вопрос, сейчас поставлю двиг на другой домен и дам доступ)
доступ скинул в лсВообще не факт, что в кодировке проблема, мне чтоб тестить нужно искать нуленый двиг, чистить его, потом еще сервер настраивать под убогую кодировку))
Хотя бы тем что он есть для простых людей и бесплатно, а не только для привата. 😉главное чтобы поддерживался потом, реально нужный модуль
ток я не пойму а чем он отличается от геймерского ? я и гама не ставил себе еще правда, но интересно
открытый код как минимум) в отличие от платного/приватного еще и под ioncube наверняка)) если даже мне лень будет заниматься поддержкой, всегда кто угодно может изменить.ток я не пойму а чем он отличается от геймерского ? я и гама не ставил себе еще правда, но интересно
бля, зачем пиздеть не зная этого ?открытый код как минимум) в отличие от платного/приватного еще и под ioncube наверняка)) если даже мне лень будет заниматься поддержкой, всегда кто угодно может изменить.
Да срать я хотел, нехуй писать то чего блять не знаешь, интеллигент сука нашелся. Клеветать все горазды.+ манера общения
щас весь на гавно изведешься от зависти)Да срать я хотел, нехуй писать то чего блять не знаешь, интеллигент сука нашелся. Клеветать все горазды.
Я жду извинений, за то что ты пиздишь на меня.щас весь на гавно изведешься от зависти)
У тебя тоже открытый код?🙂Я жду извинений, за то что ты пиздишь на меня.
ссылка?Я как сторонний человек, могу подтвердить, код открытый. 😛
Он в привате, для меня он закрытый 😛😀Я как сторонний человек, могу подтвердить, код открытый. 😛
как ты можешь просить извенения,когда ты нахуй людей посылаешь и не извеняешьсяЯ жду извинений, за то что ты пиздишь на меня.