А в чем проблема с импортом?Аналогичный вопрос, как решить проблему с импортом базы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в чем проблема с импортом?Аналогичный вопрос, как решить проблему с импортом базы?
Распаковать - переименовать - залить в uploadsdr.gopher не импортируется база IP в БД, от того и каунтри фильтр не работает.
Где-то читал, что нужно увиличивать время выполнения скрипта и таймаут, но не могу найти этот топик, а там инструкция была.
У меня есть альтернатива, импортировать не чего не надо, и гео база обновляется по крону, короче один раз установил, поставил на крон и забил на всегда!dr.gopher не импортируется база IP в БД, от того и каунтри фильтр не работает.
Где-то читал, что нужно увиличивать время выполнения скрипта и таймаут, но не могу найти этот топик, а там инструкция была.
Спасибо. Мне и этот бестолку. Киносайтов нет. )))У меня есть альтернатива, импортировать не чего не надо, и гео база обновляется по крону, короче один раз установил, поставил на крон и забил на всегда!
Но это будет стоить пару литров пива, если что можешь писать в лс.
Я не правильно процитировал, хотел Толстяка 87)Спасибо. Мне и этот бестолку. Киносайтов нет. )))