Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.

Последнее редактирование:
Мало мест, чтоль, куда можно все слить? Учитывая их финансовые объемы это вообще не должно быть проблемой.. 50тыс фильмов по 2гига - это всего 100Тб.. я говорю о примерных объемах, это на самом деле не много для крупного проекта с точки зрения денег. Это несколько десятков дисков для локального хранения или 1200$/мес для хранения на одном из самых дешевых тарифах S3
И будешь ты с этих «дешевых» дисков выкачивать бэкап недели две)
Проблема то не в бэкапе - где потом развернуть всю эту структуру?

• Нравится
Реакции: wawe
короче резка наделала делов, озвучила сериал для себя и закинули к волкам... подставили волков.
Нашли крайнего ахах)) Это просто случай, не более, если речь действительно идет из-за сериала.

ZerocooL присоединяйся к обсуждению))

Хостеры Нидерландов подчиняются только законам самих Нидерландов, что и произошло в этот раз, так как правообладатели которые пожаловались на фильм из Нидерландов
Это вполне логично.
Но, допустим что это была первая и единственная абуза от правиков Нидерландов.
И они сходу грохнули сервант, не ссылку а жёстко - сервер (будем позиционировать свои комменты, руководствуясь статейкой изложенной выше).
Тот сервер, который расположен в стране, лояльной к подобным законам.
Или это единственный фильм Нидерланд ?? 🙄

Почувствуйте запах дыма.
А как вы знаете, дыма без огня - не бывает.

Более нет страны с расположением дата центров ещё более лояльней, чем Нидерланды в данном аспекте.
Уж если там взялись за правое дело - то далее только по убывающей.

P.s.
Я уже не удивлюсь если ICANN-у пропишут, что-то подобное.
Этот вопрос очень глобален.
Но этот так - мысли в слух.

Прочухали уже https://axghouse.com/10240/
Интересно сегодня в новостях по телеку будут показывать? И примажутся ли российские интернеткаратели?

Закрывать форум от внешнего просмотра.
И минимизировать регу - по инвайтам.

И терять позиции и цену на банеры потом снижать 😀 зерокулу нах эт не надо

Прочухали уже https://axghouse.com/10240/
Интересно сегодня в новостях по телеку будут показывать? И примажутся ли российские интернеткаратели?
Блеать ))
Только хотел отписать, что это только начало.
Ща наши долбики прочухают падаль и начнут себе лавры выдавать в общественности и блокать по ходу ещё более.

Чем я могу помочь в данной ситуации ?
Петицию создай, в Нидерланды слетай, ну сделай что-нибудь!!!!! Ты тут всю кашу заварил - на тебе мануал, на тебе балансер😵 И кто меня теперь меня на завод возьмет в 40+???

В целом Год свиньи так сказать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.