.
Последнее редактирование:
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И будешь ты с этих «дешевых» дисков выкачивать бэкап недели две)Мало мест, чтоль, куда можно все слить? Учитывая их финансовые объемы это вообще не должно быть проблемой.. 50тыс фильмов по 2гига - это всего 100Тб.. я говорю о примерных объемах, это на самом деле не много для крупного проекта с точки зрения денег. Это несколько десятков дисков для локального хранения или 1200$/мес для хранения на одном из самых дешевых тарифах S3
Нашли крайнего ахах)) Это просто случай, не более, если речь действительно идет из-за сериала.короче резка наделала делов, озвучила сериал для себя и закинули к волкам... подставили волков.
Так мы тут с утра это обсуждаем 😎
Это вполне логично.Хостеры Нидерландов подчиняются только законам самих Нидерландов, что и произошло в этот раз, так как правообладатели которые пожаловались на фильм из Нидерландов
Чем я могу помочь в данной ситуации ?ZerocooL присоединяйся к обсуждению))
Закрывать форум от внешнего просмотра.Чем я могу помочь в данной ситуации ?
Закрывать форум от внешнего просмотра.
И минимизировать регу - по инвайтам.
Блеать ))Прочухали уже https://axghouse.com/10240/
Интересно сегодня в новостях по телеку будут показывать? И примажутся ли российские интернеткаратели?
Петицию создай, в Нидерланды слетай, ну сделай что-нибудь!!!!! Ты тут всю кашу заварил - на тебе мануал, на тебе балансер😵 И кто меня теперь меня на завод возьмет в 40+???Чем я могу помочь в данной ситуации ?
😀 Еслиб так было изначально, то 99% из вас тут бы и не было даже...Закрывать форум от внешнего просмотра.
И минимизировать регу - по инвайтам.
А люди столько живут?И кто меня теперь меня на завод возьмет в 40+???