Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Zomro 😀Про бэкапы своих проектов не забываем) Черт его знает в какой они дата-центр дальше пойдут по цепочке...
А её и не будет.
Тупо не потянут такие объёмы трафа - как физически так и материально.
Так как не одним днём наращивалась база - контентная и финансовая.
Прорвало платину трафа - волна смоет всё на своём пути.
Всех этих недобалансеров вчерашних. Так как они абсолютно не готовы и небыли бы готовы.
Вон, коллапс пишет - лучше мы качество видео обрубим до 450р. чем совсем лежать. ))) Они и до 150р. обрубят - лишь бы бабло успеть срубить.
Ога.как правило любой крупный проект задумывается о бекапах, планах отката и так далее, не держится в одной единственной копии
Грохнул начальника и армия сама рассыплется. 😀
нет - даже не слышал о них
Про бэкапы своих проектов не забываем) Черт его знает в какой они дата-центр дальше пойдут по цепочке...
Ога.
А куда он зальёт свой бэкап ?
Может на reg.ru 😀
Это тебе просто сменить хост с твоей базой в 1.5мб.
Ключевая фраза - куда. ?Мало мест, чтоль, куда можно все слить?
я вам как минимум 2 примера в предыдущем сообщении привел - куда можно слить )))Ключевая фраза - куда. ?
А некуда. В том то и перец.
Да дело даже не в том что юзают.Если бы знать какую cms юзают все эти балансеры, давно бы все топы юзали свои сервера.
Те cms которые гуглятся ваще шляпа.
Ни одного дата центра не увидел в сообщении. ))я вам как минимум 2 примера в предыдущем сообщении привел - куда можно слить )))
Вам, похоже, это видится какой-то невыполнимой задачей, но на самом деле тут ничего сверхъестественного нет )
Или вы не понимаете или я. ))wawe да бэкапить можно хоть в тот же хэтзнер.
хэтзнер же не знает что хранит каждый клиент ,при бэкапе никак не палится, только если сейчас компетентные люди вскроют сервер мунов и там в конфиге бэкапов будет "ip:порт рут:пароль" до бэкапа.
Срочно подотри это сообщение))Нашим бы правикам - долбаёбам поучится.
Грохнул начальника и армия сама рассыплется. 😀
Ваше сообщение рассмотрено.Срочно подотри это сообщение))