Codescript
PRO Users
1/3
Забыли добавить *В РоссииА люди столько живут?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Забыли добавить *В РоссииА люди столько живут?
Раз тут появился, то может как то можно перестать присылать сообщения в личку от HDVBЧем я могу помочь в данной ситуации ?
Блеать ))
Только хотел отписать, что это только начало.
Ща наши долбики прочухают падаль и начнут себе лавры выдавать в общественности и блокать по ходу ещё более.
Да вкурсе, раз зеро объявился, вот и спрашиваюkarlik это проплаченная реклама
Я бы, был бы. 😀😀 Еслиб так было изначально, то 99% из вас тут бы и не было даже...
я не в РоссииЗабыли добавить *В России
Доживешь до моих, узнаешь)А люди столько живут?
Ты завязывай смотреть кинохи, про Джека воробья. 😀Есть еще Багамские Острова, Карибские острова, Сомали 😀
Я тоже видел, написал, что они дебилы, меня забанили)Интересно наблюдать за теми кто не в курсе что такое вообще Монвалк, а фильм посмотреть хочется:
Незваный гость. Как вытолкать его в шею? - ЯПлакалъ
п.с. Картина Падение МоонПомпей
Интересно наблюдать за теми кто не в курсе что такое вообще Монвалк, а фильм посмотреть хочется:
Незваный гость. Как вытолкать его в шею? - ЯПлакалъ
п.с. Картина Падение МоонПомпей
Так, что в итоге, починят когда-нибудь?Да печально это все подходит походу плавный конец.
там чинить нечего - сервера арестованы полицейТак, что в итоге, починят когда-нибудь?
Да, с Нидерландов звонили, сказали moonwalk приехал на буханке и уже увозит компы в другой DCТак, что в итоге, починят когда-нибудь?
Да ты читать умеешь?? Во всех темах спросил. Задрал уже.Так, что в итоге, починят когда-нибудь?
А ведь % 70 наверное даже и не знают кто такие роскомнадзор, законы в плане кино и тд. и тп.