Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, чтобы идентифицирующая информация не пошла дальше и не начали копать в сторону тех, кто был подключен и использовал сервис )
Нужны вы им сейчас, когда такой ларчик вскрыли.Я думаю, что уже пошли рыть , че вторые сутки ведь пойдут скоро
Лунтика бьет Пупсень и Вупсеньлунатики ..где вы
Был такой сериальный сайт со своими серваками с поллямом в сутки - serialu.net Несколько лет назад канул. У кого спрашивал, никто не знает.Эх, никто так и не вспомнил майхит
Молодец, орден выпишите ему. Ночью мунвалк работал, всё обновлялось. В 11 утра по МСК первым тут другой написал, что не работает мунвалк - незадолго до этого в дата-центре был шмон и выключены сервера.Бля, тема топ) а это я ее поднял 2 дня назад, спросив че за хрень с муном)🙂
Да здравствует новая эра торрентов😀Ёбаный стыд.
Хотел ща киноху добавить ЭЛАЙ (2019) - которая на торренте уже давно висит.
Начал штудировать недобалансеров.
Это писта просто 😀
Всё в ауте, даже HDgo - 504 Gateway Time-out
То-то торренты попёрли хорошо так по трафу ))
Меня не найдут, я давно работаю под проксями, впнамищас айпишники логинов мусора сливают нашим или сольют потом... и каждый сайт =айпишник ..и приветули. За вами выехали)))))))
Он говорит про подключенных вебмастеров.Ну это 91% рускоговорящего населения )))
И если с каждого они хотя бы по 1 рублю возьмут, то таких денег вряд ли заработают с проката, ибо 90% не будут смотреть 90% контента платно )
Конечно, заебали вы правиков своими сменами url и клеем доменов. 😀Итальянская полиция провела самую масштабную антипиратскую операцию:
Итальянская полиция провела самую масштабную антипиратскую операцию | Mediasat
11 октября
26 сентября - Германия
18 -Голладия и Нидерланды.
это звездец какой то мировой заговор))
Он говорит про подключенных вебмастеров.
Пфф.Надеюсь вы юзали вебмани на дропа 🙂