Чинить-образно, я имел ввиду заработает ли онтам чинить нечего - сервера арестованы полицей
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чинить-образно, я имел ввиду заработает ли онтам чинить нечего - сервера арестованы полицей
Это так и есть за бугром.И вот там владелец Megogo отстаивал меры по штрафованию юзеров за скачку, просмотр с пиратских сайтов. Говорит за бугром это нормально
Опять же таки: если они не будут за решеткой, почему это тут не рассматривают?)если есть бэки - поднимут на сторонних серверах. Но это не быстро
Так те дурачки же у себя в стране сервера держали, разве нет?)Эх, никто так и не вспомнил майхит
Этого не понять не только обычным юзерам - но и многочисленным "вебподмастериям" ска. 🙁Написано же : "судебные приказы... отключить потоковые серверы и сохранить идентифицирующие доказательства."
Зачем? Для преследования и дальнейших разбирательств.
Главное, чтобы идентифицирующая информация не пошла дальше и не начали копать в сторону тех, кто был подключен и использовал сервис )Написано же : "судебные приказы... отключить потоковые серверы и сохранить идентифицирующие доказательства."
Зачем? Для преследования и дальнейших разбирательств.
Верно, в Украине, у одного провайдераТак те дурачки же у себя в стране сервера держали, разве нет?)
какой модуль, Монвалк сдох)) не дави на рану))doznet, привет! Я тебе в личку написал по твоему модулю, ответь пожалуйста ))
Я думаю, что уже пошли рыть , че вторые сутки ведь пойдут скороГлавное, чтобы идентифицирующая информация не пошла дальше и не начали копать в сторону тех, кто был подключен и использовал сервис )