Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может тему уже стоит перемещать в "Свободное общение"?

Сегодня еще новость видел, что где-то какие-то собрались. И вот там владелец Megogo отстаивал меры по штрафованию юзеров за скачку, просмотр с пиратских сайтов. Говорит за бугром это нормально

Кстати вот эти пидоры - https://axghouse.com/10240/ "кто-то скинул эту ссылку ранее."
Это таллинские правики. В своё время, хорошо траф резали по DMCA, при том что их странишка была забанена на уровне сервера.
И уже тут как тут - падальщики.

Последнее редактирование:
И вот там владелец Megogo отстаивал меры по штрафованию юзеров за скачку, просмотр с пиратских сайтов. Говорит за бугром это нормально
Это так и есть за бугром.
Это в россии живут на расслабоне все и соответственно им это дико всё воспринимать.
Толи ещё будет.
Не за горами суверенный рунет.
Не с проста у руля б/у глава Нокии. Кто в теме - тот поймёт.

Только в россии интернет свободный и без ограничений (в той или иной степени) - пока.

тема выходит на новый уровень и название её - уголок жуткой жизни)
бля попкорн и каждые 5 -10 минут захожу и читаю, а wawe всё больше и больше жути нагоняют, скоро должна и политика, а потом и хохлы не за горами, ну а пиндосами закрепим топик, давай давай, жги....

если есть бэки - поднимут на сторонних серверах. Но это не быстро. А пока , каждый подумает почему он не развивал свой собственный сервак. Вставлять embed or iframe много ума не надо

Написано же : "судебные приказы... отключить потоковые серверы и сохранить идентифицирующие доказательства."

Зачем? Для преследования и дальнейших разбирательств.

• Нравится
Реакции: wawe
Эх, никто так и не вспомнил майхит

VideoCDN - чувак, вижу ты тоже в этом топике висишь ))
Закрыл доступ к videocdn.tv. что-ли. Не даёт авторизации сайтик))
Хотел куноху добавить которой нет у коллапсов и кодиков. Ну про волков - молчу. 😀

doznet, привет! Я тебе в личку написал по твоему модулю, ответь пожалуйста ))

Написано же : "судебные приказы... отключить потоковые серверы и сохранить идентифицирующие доказательства."

Этого не понять не только обычным юзерам - но и многочисленным "вебподмастериям" ска. 🙁

Главное, чтобы идентифицирующая информация не пошла дальше и не начали копать в сторону тех, кто был подключен и использовал сервис )

Бля, тема топ) а это я ее поднял 2 дня назад, спросив че за хрень с муном)🙂

Главное, чтобы идентифицирующая информация не пошла дальше и не начали копать в сторону тех, кто был подключен и использовал сервис )
Я думаю, что уже пошли рыть , че вторые сутки ведь пойдут скоро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.