Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да те отмечают и купаются в бабках уже😀и calaps и videocdn что то затихли вчера по активнее на форуме были, это затишье меня настораживает как бы всё не обернулось плохим концом
я уже месяц как над торрент трекера работаю вот и пригодица думаю, да и вапще хотел иметь и то это, в хозяйстве всё пригодицаВозвращаемся к торрентам - товарищи. ))
Эх, хорошо не все распродал. 😎
P.s.
А данная тема топ. Зеро, не теряйся - нужно рекламки сюда втыкать, пока хайп идёт. 😀
Я знал, что за этим стоят тамплиеры. Где моя шапочка из фольги..Ребят, поверьте - стечения обстоятельств и совпадений НЕ БЫВАЕТ !!! ТУПО НЕ БЫВАЕТ !!!
Массовые блоки ФНС+Минком, потом "придирка" Брейна к Волкам и тут же Волки "легли"... Вот, неужели вам вериться, что это совпадение ?
хоти спасибо бы валкам сказалида те отмечают и купаются в бабках уже😀
То есть вы не думаете даже что за ними самими могут придти?)Да хватит устраивать панику и хоронить волков. Обычная проблема с правообладателями, с учетом масштабности проекта Moonwalk и финансовой выгоды, легко решат проблему удалением контента нарушающего права Нидерландов и согласуют, чтобы больше такой контент туда не попадал и всё. Вы учитывайте, что сейчас выходные дни и им возможно тупо не с кем это решать.
надежда еще естьЭх, походу нужно парсер переписывать...
🙁
Я знал, что за этим стоят тамплиеры. Где моя шапочка из фольги..
Да никто не придет за ними 🙂 Они красавчики, подняли такой проект в России, так что правообладателям из Нидерландов до них тем более нет дела, им важнее железо.То есть вы не думаете даже что за ними самими могут придти?)
они отдают инфу,а не видео контентПодскажи, а чем их грабить?
А её и не будет.Была бы еще норм замена волкам, а их нихуя нет.