Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Возвращаемся к торрентам - товарищи. ))
Эх, хорошо не все распродал. 😎

P.s.
А данная тема топ. Зеро, не теряйся - нужно рекламки сюда втыкать, пока хайп идёт. 😀

и calaps и videocdn что то затихли вчера по активнее на форуме были, это затишье меня настораживает как бы всё не обернулось плохим концом
да те отмечают и купаются в бабках уже😀

Ребят, поверьте - стечения обстоятельств и совпадений НЕ БЫВАЕТ !!! ТУПО НЕ БЫВАЕТ !!!

Массовые блоки ФНС+Минком, потом "придирка" Брейна к Волкам и тут же Волки "легли"... Вот, неужели вам вериться, что это совпадение ?

Возвращаемся к торрентам - товарищи. ))
Эх, хорошо не все распродал. 😎

P.s.
А данная тема топ. Зеро, не теряйся - нужно рекламки сюда втыкать, пока хайп идёт. 😀
я уже месяц как над торрент трекера работаю вот и пригодица думаю, да и вапще хотел иметь и то это, в хозяйстве всё пригодица

Ребят, поверьте - стечения обстоятельств и совпадений НЕ БЫВАЕТ !!! ТУПО НЕ БЫВАЕТ !!!

Массовые блоки ФНС+Минком, потом "придирка" Брейна к Волкам и тут же Волки "легли"... Вот, неужели вам вериться, что это совпадение ?
Я знал, что за этим стоят тамплиеры. Где моя шапочка из фольги..

Да хватит устраивать панику и хоронить волков. Обычная проблема с правообладателями, с учетом масштабности проекта Moonwalk и финансовой выгоды, легко решат проблему удалением контента нарушающего права Нидерландов и согласуют, чтобы больше такой контент туда не попадал и всё. Вы учитывайте, что сейчас выходные дни и им возможно тупо не с кем это решать.

Opera Снимок_2019-10-18_185643_bd.kodik.biz.png
что не удалось к сайту подключится что это одна фигня толька по красивее выглядит

Эх, походу нужно парсер переписывать...

🙁

Да хватит устраивать панику и хоронить волков. Обычная проблема с правообладателями, с учетом масштабности проекта Moonwalk и финансовой выгоды, легко решат проблему удалением контента нарушающего права Нидерландов и согласуют, чтобы больше такой контент туда не попадал и всё. Вы учитывайте, что сейчас выходные дни и им возможно тупо не с кем это решать.
То есть вы не думаете даже что за ними самими могут придти?)

Я знал, что за этим стоят тамплиеры. Где моя шапочка из фольги..

Вахахаха...!!! Место Галкина еще не освободилось, так что расслабься ...😵 Хо хо хо 🙂

А если серьезно, то Волки, конечно, же восстановятся - только вот вопрос, через сколько ...!!!

То есть вы не думаете даже что за ними самими могут придти?)
Да никто не придет за ними 🙂 Они красавчики, подняли такой проект в России, так что правообладателям из Нидерландов до них тем более нет дела, им важнее железо.

Нука подскажите мне, кто ещё лоялен к законам так как Нидерланды ? 🙄
И почему все хостятся только в Нидерландах и называют себя абузоустойчивыми ?
Но и там за попу взяли.

Была бы еще норм замена волкам, а их нихуя нет.
Новички сейчас еле дышат, хдго с момента открытия был говном, таким же и остался.

wake!up загружать всё и отслеживать это пиздец. Тем более я одиночка, а кого-то из снаружи брать такое дело.

Я думал года три назад о своем сервере, но cms как у волков и новичков я не видел.
У волков вообще по торренту все идет, выходит серия - раздача обновляется и добавлялась в базу.

Была бы еще норм замена волкам, а их нихуя нет.
А её и не будет.
Тупо не потянут такие объёмы трафа - как физически так и материально.
Так как не одним днём наращивалась база - контентная и финансовая.

Прорвало платину трафа - волна смоет всё на своём пути.
Всех этих недобалансеров вчерашних. Так как они абсолютно не готовы и небыли бы готовы.
Вон, коллапс пишет - лучше мы качество видео обрубим до 450р. чем совсем лежать. ))) Они и до 150р. обрубят - лишь бы бабло успеть срубить.

sitagofa ну я же справляюсь - не так это сложно - не просто / но выполнимо
понятно что впиздючить готовое решение проще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.