Сходить погулять, подышать воздухом, суббота же, выходные) Ну не решиться за выходные - поменяешь плеера - разве такая глобальная проблема?
Кто такие Brein Google Переводчик Еще помню где-то в 2013 году голландские хостеры попросили удалить пару десятков фильмов, попросили не при выкладке на сайт не указывать название фильмов на инглише, создали отдельную страничку со списком, который должен был пополняться, но не пополнялся. Сервера свои, но потом сделали, чтобы в нидерландах не было доступно, на этом и затихло. И вот и мунвалк в нидерландах не работал. Возможно выкрутятся, поудаляют по списку нидерландские фильмы... Хотя такую рыбку нельзя им упускать. К тому же у мунвалка есть еще одно "развлекательное" ответвление, и база фильмов на португальском.
Стихтинг BREIN (Bescherming Rechten Entertainment Industrie Nederland) переводится примерно как ассоциация по защите прав индустрии развлечений Нидерландов. BREIN (англ .: Brain or Brains) - это ассоциация, в которой участвуют голландская индустрия звукозаписи и киностудии.
печально это все парни _ выкашивают нишу прям жестко _ 2019 притащил с собой очень много проблем в работе - траблы по всем направлениям _ вот и до балансеров добрались _ moonwalk кто бы что тут в теме не писал - первопроходцы - и за это их стоит уважать команда профессионалов которая знает свое дело и умеет работать - я искренне надеюсь что у ребят будет все хорошо _ всем мир
У меня тоже, ну и что? Понятно, что проблема, но не такого же масштаба. У тебя же не сервер с сайтами недоступен и никто ничего не знает.
Есть вариант что Волки и сами вчера были не в курсе происходящего Просто перестали отвечать сервера = поломка, ждали. У моря погоды.
streamtojupiter.me - https://lordfilm2.tv, на лорде тоже все лежит. Но урл балансера неизвестен мне) Видимо там же, где и муны
Ответ от кодиков: Здравствуйте. Сейчас по сути все сервера в YISP датацентре недоступны, от сотрудников пока внятного ответа мы не получили, но стараемся минимизировать простой. Возможно начнем перезаливать все в другие ДЦ Скорей всего про этот хостинг yisp nl Homepage
Я канеш не оправдываю 2019, но с Волками несколько иная тема. Судя по всему, это результат того, что копирасты обратили внимание на Нидерландский фильм, который хранился у Волков. Так что, это просто стечение обстоятельств, а не результат того, что стихийно начали балансеры блочить.
Переписка с ними часа два так назад: - Здравствуйте. Сейчас наблюдаются проблемы с одним из ДЦ, поэтому часть плееров не работает - А поломка - это именно поломка, арестов серверов не было? А то у народа разные теории уже)) Что скажете на это: BREIN serves ex parte order on Dutch hosting providers for 80% of Russian streaming sites - BREIN ? *далее привел сам текст* - Спасибо за ссылку, будем изучать - спс, удачи вам, надеюсь вас не отключат
Кодики были не в курсе сегодня. Поэтому и Волки я думаю так же были не в курсе вчера. Так как "не получили внятного ответа"
Они тоже на волках сидят но на особых условиях. Те фильмы что в блоке у балансера, для их домена были открыты (большая часть).