Hdgo еле дышит от наплыва, чего уж там про новые балансеры говорить))Весело ,если сб и вс в ауте будет.
Кто какие плеера повесил? видеосид чет медленно работает.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Hdgo еле дышит от наплыва, чего уж там про новые балансеры говорить))Весело ,если сб и вс в ауте будет.
hdvb вроде бы норм грузитHdgo еле дышит от наплыва, чего уж там про новые балансеры говорить))
там мало контента вот и нагрузка маленькаяhdvb вроде бы норм грузит
Кодик (не все сериалы пашут, но добрая половина ):Весело ,если сб и вс в ауте будет.
Кодик (не все сериалы пашут, но добрая половина ):
щас вебрамбо крутые делает шабы новые, а это излишки прошлого)О, а у меня такой шаб в бане лежит...
🙁
накуреный шоле?щас вебрамбо крутые делает шабы новые, а это излишки прошлого)
плеер фансериалс.Кто знает что за http://seplay.net/ ?
к вечеру отлагало, если завтра так будет, подключу еще один сервачек
Весело, утро, мунвалк так и не смог запустится.
Вы читать умеете или переводчиком пользоваться хотя бы? Какие сдвиги? Заглушка, которая говорит, что это DNS-имя принадлежит одному из их клиентов. Все! Сдвиги, бля )))Сейчас обновил сайт мунвалка, вылезла вот так надпись
This domain is registered for one of our customers.
If this is your domain name, please visit this page to see how to register it as DNS zone into your account.
Note: If you already have registered the DNS zone for your domain name, please wait for DNS propagation. Your web site will be displayed soon. It may take few minutes.
походу пошли какие то сдвиги, может скоро заработает.
Я бы не сказал, что "не выдержали", просто решили что лучше нам снизить качество, чем прилечь рядом с другим балансером (я о Волках) и оставить вебмастеров совсем без плеера.collaps тоже не выдержал, все видосы в 480 только
есл это правда,то смэрт 🙁