даУ них есть с русским переводом?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
даУ них есть с русским переводом?
Сходить погулять, подышать воздухом, суббота же, выходные) Ну не решиться за выходные - поменяешь плеера - разве такая глобальная проблема?Ппц, чо делать, у меня паника))
Конечно глобальная проблема, у меня же не один сайт привязан к Волкам))Сходить погулять, подышать воздухом, суббота же, выходные) Ну не решиться за выходные - поменяешь плеера - разве такая глобальная проблема?
У меня тоже, ну и что? Понятно, что проблема, но не такого же масштаба. У тебя же не сервер с сайтами недоступен и никто ничего не знает.Конечно глобальная проблема, у меня же не один сайт привязан к Волкам))
думаешь их не оповестили? Ну возможно...Есть вариант что Волки и сами вчера были не в курсе происходящего
Просто перестали отвечать сервера = поломка, ждали. У моря погоды.
ничего, узнают. все наши домены узнают.У меня тоже, ну и что? Понятно, что проблема, но не такого же масштаба. У тебя же не сервер с сайтами недоступен и никто ничего не знает.
Это вроде и были муны, они вроде с ними сотрудничают)streamtojupiter.me - https://lordfilm2.tv, на лорде тоже все лежит. Но урл балансера неизвестен мне) Видимо там же, где и муны
Я канеш не оправдываю 2019, но с Волками несколько иная тема. Судя по всему, это результат того, что копирасты обратили внимание на Нидерландский фильм, который хранился у Волков. Так что, это просто стечение обстоятельств, а не результат того, что стихийно начали балансеры блочить.2019 притащил с собой очень много проблем в работе - траблы по всем направлениям
_
вот и до балансеров добрались
Подскажи, а чем их грабить?
Ответ от кодиков:
Здравствуйте. Сейчас по сути все сервера в YISP датацентре недоступны, от сотрудников пока внятного ответа мы не получили, но стараемся минимизировать простой. Возможно начнем перезаливать все в другие ДЦ
Скорей всего про этот хостинг Homepage
это понятно бро -просто наваливается как снежный ком - я это имел ввидуЯ канеш не оправдываю 2019, но с Волками несколько иная тема. Судя по всему, это результат того, что копирасты обратили внимание на Нидерландский фильм, который хранился у Волков. Так что, это просто стечение обстоятельств, а не результат того, что стихийно начали балансеры блочить.
Они тоже на волках сидят но на особых условиях.streamtojupiter.me - https://lordfilm2.tv, на лорде тоже все лежит. Но урл балансера неизвестен мне) Видимо там же, где и муны